Гость Денис

BITMAIN AntMiner L3+

1 сообщение в этой теме

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сообщения

    • Скорее всего речь идёт о распределении (таблице) температур при движении к центру Земли. И это распределение похоже на электрическое падение напряжения. Вам, электроникам это близко. Модель проста:  в фарфоровую тарелку с электролитом - в центр опускается электрод. Второй электрод - кольцо на периметре тарелки. Пропускаем ток. Регистрируем падение напряжения (измеряем расстояния от края тарелки к центру, ставим точку, измеряем напряжение).  Падение напряжения - это и есть модель температурного напора. Радиус Земного шара велик. Потому, чтобы заметить рост температуры - нужны большие расстояния.
    • Легко,если строить генератор с каскадом УМ  в классе С ,либо ключевой выходной каскад по полумостовой\мостовой схеме. А КПД будет в большей мере определен резонансной системой согласования с излучателем.Подобные простые (без УМ) генераторы с таким уровнем мощности строились в разное время по разным схемам,например:- https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=48:5494-3
      ..либо подборка разных:-
      https://www.google.ru/search?q=ultrasonic+atomizer+circuit&hl=ru&source=lnms&tbm=isch#imgrc=_

      ..работа схемы:-  
    • Не без труда и не без помощи хороших людей, защита была настроена и опробована. Все красиво, все искрит, светит, но не горит, что нам и нужно. В скором времени постараюсь оформить схему со всеми изменениями, на ПП менять ничего не нужно. Теперь могу сказать, что есть три свободных комплекта плат. Кому интересно- пишите в личку.    
    • Может, но вопрос сохраняется, какие апараты лидеры по чувствительности. Про нокию и мотороллу мне правильно говорили? Nokia 5 говорят там 2 антены снизу и сверху. И чип сам получше чем в бюджетных самсунгах. Не знаю вот правда это или это все домыслы? Вообще хороший вопрос. По сути правда это или нет, что некоторые марки телефонов обычно ставят лучше модуль связи, усилитель и приемник, и антены? Хотелось бы узнать это. Просто мне 4 ядра или 8 по барабану. А вот чувствительность телефона гораздо важней. Я бы в будущем купил нокию. Через годик-два. Но надо знать, производители все пишут одно и то же, только поддержку стандартов. Можно ли выделить наиболее чувствительные марки? Плюс еще читал на нее обзор, там писали, что 2 антены лучше ловят при перемещении в городском транспорте и если идешь по улице. Это тоже интересно так или нет. Я иногда еду на работу, хочется почту открыть, она не открывается никогда. Вообще интернет в нем работает ужасно. Я как про него вспоминаю - сразу охота его включать отпадает.
    • Интересно, а как мы сможем понять, видя только текст Вашего сообщения ?
      Или Ваш пост - просто мысли вслух ?