Гость Денис

BITMAIN AntMiner L3+

1 сообщение в этой теме

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сообщения

    • Отличаю. Скрншоты, увы, это понимать не помогает. Знаете, это, как иностранный язык - буквы знаю, прочесть могу, понять - ох, как не всегда. Помилуйте, батенька! И много ли у Вас моделей с сотнями элементов? А, делать очевидное - смотреть только в нужных Вам точках. Ремонтируя, к примеру, телевизор, Вы что, перемеряете напряжения на абсолютно всех выводах элементов? Впрочем, дискуссия ни о чём. Вы изучили что то своё, я  - своё. И, изучать "параллельный" симулятор практического смысла не вижу. Даже для того, чтобы научиться понимать Ваши скриншоты.
    • Вы "уважаемый" не приплетайте в тему Ланзара другие самоделы, думаю если пройдетесь по этой же теме, то найдете такую реализацию в этой ветке, или за Вас искать?. И если есть более весомые доводы (кроме: Это изврат, в реальных устройствах никто не ставит и Экзотерика) по отсутствию влияния CRC фильтра в питании на пульсации питающего напряжения, то просьба обосновать (измерения, опыты, формулы, своя реализация Ланзара). И прекращайте Провоцировать офтоп. Перемещайтесь в тему о питании УМЗЧ если вопрос глобально хотите расширить, или будьте любезны в рамках темы.. Только не вам должны доказывать, а Вы обоснуйте свои доводы.. 
    • Игнор. Вы в моём чёрном списке. @kotosob тоже в чёрном списке. Игнор.   Знания. Как кто-то сказал знания - это деньги. Меняет принцип работы ламп, полупроводниковых приборов. Уметь правильно подсчитывать энергию на основе иерархии уровней энергий.
    • Продаются 2 корпуса от ресиверов BBK AV-220. Первый полностью выпотрошен, но дисплей, кнопки/крутилки/болтики/радиаторы и подставки под них все на месте. Где то в кладовке может что и осталось от основной платы. Комплектность второго на фото - не хватает основного трансформатора и платы усилителя. Основная плата, входы/выходы, декодер, контроллер дисплея, крутилки/кнопки/болтики  - все на месте.  Индикация рабочая 100%. Ссылку на сервис мануал могу дать, если кто то задумает дисплей и регуляторы под свои задачи запрограммировать и  использовать.   По конструкции корпуса очень неплохие - толстый металл, вся обвеска снимается без проблем, останется только днище на ножках. Крышка со сплошной перфорацией. Когда то в аналогичном жила ЭА2014 - вентиляции хватало вполне, места с избытком.   По ценам - первый экземпляр 1500, Этот пусть будет 2500. Оба сразу отдам за 3500. Доставка на покупателе. По доставке - КИТ или могу выложить на Авито и получите по Авито.Доставка. Находятся в Москве.
    • Так что НОВОГО позволяет новая теория по сравнению со старой?  Ну вот нафига мне вычисление хорошо известного "Пи", но неким новым способом, если синус угла даже в военное время все-равно не достигнет четырех? А что меняет приставка "термо-"? В ядра я не имею оборудования лезть, поэтому квантовые уровни меня практически не интересуют, а что касается физического мира (до атомов-молекул), так вся энергетика (что гидро-, что угле- (в т.ч. угле-водородных) носителей) основана лишь на силах гравитации и солнечного излучения, так что все остальные преобразования на пути к розетке это лишь преобразования. 1. Так что ваши изыскания позволяют достичь в области электрогенерации (согласно названию темы)? 2. Изложите закон "о двух иерархиях уровней энергий" сделав это на качественном уровне, словами, как сэр Ньютон еще 300 лет назад делал.
    • Вечером покажу после работы, подавал сигнал с телефона (Тон-генератор) Забыл вчера по фоткать...