• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Понял. Короче, если у топика не срастётся, верный вариант - w1209 применить. Если только в шкафу авторазморозки нет.
    • А навскидку разница будет значительная? или все же есть шанс убраться в вилку пусть 14-18С.  
    • Эт точно. Редкий экземпляр не "разлагается" со временем. Не раз от знакомых слышал. Пока сидела дома - ничего не успевала. Вышла на работу - всё устаканилось.
    • Я тоже не верю. Если первый раз вышибло пробки значит было кз. Если коротнуло в зарядке то никаких "5минут работы и снова бабах" быть не могло. После первого бабаха зарядка уже здохла. Коротыш (сопля припоя) либо выгорел либо приварился и после повторного включения в сеть либо бабахнуло снова либо зарядка не подавала признаков жизни. По теме. Имхо большинство интернет магазинов продаёт фигню. Только у крупных производителей этот вид торговли вызывает доверие. Таким образом производитель экономит на торговых площадях, персонале и тп. При этом расширяется ореал торговли и расширяется сотрудничество с доставщиками типа Америкэн Экспресс, Почта России и тд. Если товар слишком дешёвый то это должно вызывать подозрение. Какого качества будут "умные часы" за 199-249рублей если настоящие стоят на порядок выше? Лично мне покупателей такого товара ваще не жалко. Почему? А надо головой думать а не мускулюс глютэус максимус это раз. Кто хочет получить мерседес по цене запорожца того ждёт разочарование это два. Халявщиков никогда не любили и во все времена "учили" это три.  Проработав год сгорел керамический нагреватель у паяльника. Паяло с алиэкспресс. Вот я и думаю, заказать керамику китайскую за 250 или Хакко за 950? Просто нет уверенности и гарантии что приедет не япония и китайский клон.
    • Можно попробовать "портабл" версию.  Стартануть с флешки.
    • Главная ошибка, на которой и сам неоднократно накалывался. Типа неудобно, сейчас люди смотрят, попозже заберу. Хлеба не просит.  Джой только преобрести. Родной помер, на али купил такую гадскую имитацию - исплевался.
    • @DoG70 Попробуйте удалить браузер chrome, затем поудалять папки и файлы, в которых были параметры браузера (поможет поиск файла/папки по запросу "*chrome*.*" или "*chrome*", или "chrome", по всему системному диску). Затем почистите реестр вручную (в редакторе реестра удалить все разделы, подразделы и параметры со словом "chrome") . После этих действий установите браузер с нуля. Если есть закладки, пароли и прочие данные, которые надо сохранить, сделайте это перед удалением браузера.