NewNarKotik

Подключение периметровой сигнализации.

2 сообщения в этой теме

NewNarKotik    0

Здравствуйте. Есть Аппаратная в ней находится прибор Сигнал-10, на него подключена охранная сигнализация аппаратной, считыватель карт и оповещение (световое и звуковое). Необходимо выполнить охранную сигнализацию периметра на основе периметровой сигнализации ГЮРЗА. Ставлю в аппаратной еще один прибор (для периметра) Сигнал-10, на него подключаем гюрзу, еще один считыватель карт (на воротах) и магнитный замок. Подключаем второй прибор Сигнал-10 на линию RS-485, к ней же подключен первый прибор Сигнал-10, далее линия RS485 идет на пульт C2000-М. Вопрос: Если сработает сигнализация периметра (приходящая на второй Сигнал-10), то сработает ли оповещние световое и звуковое  (подключенное к первому Сигнал-10) или их нужно еще как-то межлу собой подключить дополнительно (первый Сигнал-10 и второй Сигнал-10) ? Надеюсь все понятно. Желательно поподробнее. Заранее спасибо! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
КЭС    1 060

Как С2000-М сконфигурируешь, так и будет. У Сигнал-10 выходы на свет/звук, как и еще 2 доп.выхода (оптронных), привязываются к разделам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Dreamtiger
      Доброго времени суток! Мне один раз тут уже помогли) А у меня новая порция вопросов. Вообщем имеется набор оборудования: пульт С2000М, Сигнал-10, С2000-2 и два подключенных к нему считывателя. Я настроил систему прохода с одной дверью на вход и на выход на С2000-2, и теперь хочу сделать,чтобы при нарушении охранного шлейфа с Сигнала-10 на С2000-2 включался режим Свободного прохода. Подскажите пожалуйста,каким образом подключить шлейф к Сигналу-10 и C2000-2 и какой примерно должен быть сценарий в PProg. Предполагаю, что в сценарий должен быть привязан к этому шлейфу и в разрешающих условиях должно быть что-то вроде:"Снят с охраны и нарушен" и "Проход в норме" а в запрещающих "Взят на охрану" и "Свободный проход". Заранее, большое спасибо.
    • Автор: Nemec
      Здравствуйте. Суть проблемы такова: есть система оповещения по тревогам, громкоговоритель которой установлен в коридоре. Нужна схема какого-нибудь микромощного передатчика с питанием от сети системы оповещения и приемника для этого передатчика, чтобы завести "сигнал" в квартиру. Передатчик может быть и от батарейки, но с минимальным питанием в режиме ожидания, чтобы хватало на долго, приемник думал может и любой укв, но беда в том , что он будет постоянно шипеть пока нет сигнала передатчика. Расстояние передачи 10-15м. Тут вот и получается и рыбку съесть хочется и в то же время в кремль сесть, нужна схема предельно простая и в то же время отвечающая моим требованиям. Думал сделать передатчик по схеме с питанием от телефонной линии и присобачить к громкоговорителю, а вот приемник в квартире будет постоянно шипеть. Может есть у кого-нибудь что-нибудь эдакое?   
  • Сообщения

    • ЧП Карпенко предлагает альсифер  К75х46х16,8 марки МВЧ 32 А. Только в Россию вряд - ли перешлют !
    • Бесконечная энергия есть,но она не свободная,природа жадная и фиг отдаст больше чем получила Просто как примеры  ,так называемая тёмная энергия ,вселенная расширяется а плотность тёмной энергии не меняется-прямое нарушение закона сохранения энергии Раз свет это не волна и не частича,значит в вакууме есть переносчик света,после долгих вычислений и решений уравнений у мужей науки  -вышло в вакууме осциляторы с энергией в половину 1 фотона,вакуум  и количество осциляторов бесконечно значит и энергия вакуума бесконечна- парадоксик Не отдаст природа энергию, вселенская жадность побольше нашей человеческой,природа ещё и проценты берёт с нас в виде тепла для собственного расширения
    • Вот эту идею я поддерживаю обеими руками. Не понимаю вообще почему функцию "окрашивания" звучания аудиофилы возложили на усилитель. Ведь гораздо проще менять окраску звучания не заменой больших ящиков-усилителей, а поворотом одной-двух ручек. Для этого просто необходимо использовать нейтральный усилитель с минимумом искажений, а все "украшения" добавлять с помощью специального отдельного устройства, в котором можно и степень и характер этих "украшений" регулировать. В профессиональном аудио (в студиях и на концертных площадках) так и делают, а аудиофилы застряли где-то в каменном веке и не ищут легких путей. 
    •   А что, если д-класс, то априори без ОСи?
    • Да не надо меня ссылками заваливать ))) Я не против и традиционных усилителей. Просто чаще всего при слове Маршалл стереотипно приходит на ум "Ламповая голова"(с)
    • Да ладно! В любой ОС-ник поставьте традиционный дроссель и конденсатор на выход и получится D-шник.