любитель 128

Sanyo DCA-611он же Expert -1631

9 posts in this topic

Приветствую,коллеги!

Пришел в ремонт данный усилитель.Отломаны ноги у позисторов PTH487Aчто стоят на радиаторе.Что можете подсказать по ним-какое сопротивление или чем можно заменить?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бюджетные Wi-Fi-/ Bluetooth-решения для IoT-применения

Обзор основной линейки поставок и новинок Espressif Systems – экономически выгодных SoC Wi-Fi-/ Bluetooth-чипов и модулей для IoT-применений: от простых портативных устройств до промышленных решений

Подробнее...

)Да вот по нему и смотрел и кроме  типа  90 град. ничего не увидал РТН487А Номинал в сети не нашел.Продаются но в России.

Вот чё и пытаю чем заменить?Может кто пробовал-знает?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Управляемый свет интернета вещей: Philips и протокол DALI 2.0

Полностью программируемые драйверы Philips Xitanium поддерживают все варианты регулировки яркости света и силы тока. Надежность системы значительно повышается при интеллектуальном мониторинге температуры светодиодного источника света. Разнообразие моделей в семействе обеспечивает максимальную гибкость в настройке рабочих параметров.

Подробнее...

ROMMo    266

Килоомный переменный резистор, крути пока не сработает реле защиты, измерь сопротивление, и подбирай термистор с таким же сопротивлением при 90*С.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часа назад, ROMMo сказал:

Килоомный переменный резистор, крути пока не сработает реле защиты, измерь сопротивление, и подбирай термистор с таким же сопротивлением при 90*С.

Боязно такими манипуляциями наобум спалить выходные STKшки

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Сообщения

    • Надо пробовать, вопрошать можно долго и без результата.
    • Спасибо всем отписавшимся. Особо отмечу  @Andrey 69  за конкретную ссылку.  
    • Маловато будет. Но я таки серьёзно. Несоответствие заявленного о товаре с действительным это умышленный ввод в заблуждение, обман, и карается от 2х лет лишения свободы. А если это ещё и с бабками связано..  пятерик с конфискацией. По сути продавцов и товар должны проверять соответствующие органы. Только есть нюансы. Товар не подлежащий обязательной сертификации  проверке не подлежит. Такой товар маркериуется соответствующими стикерами. Наклеил и никаких проверок. Несертификатом забиты полки фикспрайс, ашана и тп. Торговать подобной хренью можно хоть с лотка. К такому товару нихрена не предъявишь. Хош-ь бери хошь смотри. Только есть перечень товаров сложной бытовой техники подлежащие обязательной сертификации и с магнитолами такой номер не катит. Согласно торговому законодательству товар с нарушениями изымается а продавец наказывается. Просто никому нихрена не надо. Да и народ в большей массе прекрасно понимает, что покупая дешёвую китайскую хрень нефиг ждать заявленных/написанных чудес. Верят наполовину и полностью деревянные буратины. Про них Пушкин верно сказал- "меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"
    • Почитайте. Там всё написано. Как и всё в этом мире - от перегрузки. Но, в отличие от транзисторов, сгорают не мгновенно, а долго и трудно. Даже в самом худшем случае, у Вас будет десяток - другой секунд, чтобы успеть отключить. Измерять, вполне прилично, можно, даже, копеечным USB "свистком". Спалить карту риск всегда есть. Но, есть простые способы предохраниться. Есть и сложные. Мне, за более чем четверть века измерений, не удалось спалить ничего. Всё, что требуется - малая толика внимательности. Не менее ожидаемой мощности усилителя. Можно использовать спираль для утюга. Скажем, из спирали 1000 Ватт, 220 Вольт, выходит 5 - 6 8-ми Омных резисторов, в зависимости от "честности" спирали. 4 шт достаточно, чтобы из них составить стерео нагрузку 4, 8 и 16 Ом, минимум на 100 Ватт.
    • 10 миллиФарад (как показывает измеритель) = 10000 микроФарад. А 10000 мФ (как Вы нафантазировали) были бы равны 10 Фарад.
    • Такое ощущение, что ты бешеный, мож рукава развязались, иль укол пропустил?