TV MONITOR

электроника 205

8 сообщений в этой теме

TV MONITOR    8

Трехпрограмный радиоприемник электроника 205. Как подключить усилитель в нем? Используются 30 в. В нем возможно сделать что то наподобие усилителя? И емкость мала 0,068 мкф (кажется мне, не разглядел) входная после реостата. Как можно сделать?

post-148903-0-60054700-1367410017.gif

Изменено пользователем TV MONITOR

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Быстрый заказ печатных плат

Полный цикл производства PCB по низким ценам!

  • x
    мм
Заказать Получить купон на $5.00
Yuretskok    426

Что подключить? Куда подключить? Да и вообще, нафига подключать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
vas320    486

@TV MONITOR Видишь там регулятор громкости 

К верхнему концу по схеме подключаешь свой сигнал(от мафона , мп3 плеера и тд) предварительно перерезав провод идущий к нему

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сообщения

    • Интересно вы спорили все таки. Мне представляется что даже у арифметических операций есть логический результат: для операции сложения, например, к=м+р; из ассемблерной вставки можно получить доступ к флагу С, который не что иное как результат операции: С = к>0xFF (для восьми битной платформы),  на AVR-х этот флаг запросто участвует в арифметических операциях, например: ADC rd, rs-инструкция ассемблера: сложить два регистра с флагом переноса: rd = rd + rs + <значение флага С> Насколько я знаю на любом процессоре есть возможность использования результата логической операции в арифметических вычислениях! Если уж быть до конца честным тут и арифметическую операцию без лишнего присваивания реализовать не возможно: к=м+р; выливается в: к=м; к=к+р; (а если рассматривать значения в память там воЩе море инструкций получится!) Так что, это то же не аргумент про лишнее присваивание или иную инструкцию доступа! Мне все таки Ваше восприятие этого вопроса представляется несколько ограниченным :)!
    • ЧУШЬ ! напрямую в сеть включить ... таким БЕЗГРАМОТНЫМ "знатокам ФИЗИКИ" - только такой ответ ...   ЗЫ: каждую неделю одна и та же тема про " энергию из ничего" и "за три руБля - соболей"!
    • Многогранный товарищ. Ждём новых книг: "Пчеловодство. 100 кг мёда с одного улья за сезон." "Интимная жизнь без женщины. Советы профессионала." "Звёзды зовут! Строим межпланетную ракету из подручных средств." 
    • А Вас не удивляет, что, как Вы изволили выразиться, "отсутствие знаний" не мешает мне успешно писать код в свои изделия, а изделия затем успешно внедрять в серийное производство? Вы не ответили мне на простой вопрос: каким боком терминология стандарта влияет на написание кода для ДМА? Что такого критически важного содержится в определении выражения как части другого выражения? Зато Ваше стерильное непонимание сути понятия "логического выражения" - это весьма существенно. Вы совершенно формально принимаете соглашения языка, не пытаясь разобраться в сути. И при этом вообще не слышите собеседника, априори полагая, что  собеседником является ничего не знающий "школоло". Именно это гомерически смешно. Также гомерически смешны Ваши сентенции относительно ДМА. ДМА не требует никаких вычислений, кроме простых присвоений значений управляющим регистрам контроллера ДМА, а так же тривиальных действий в обработчике прерываний по ДМА. Все что связано с использованием этого аппаратного инструмента никакого отношения к Си не имеет ВООБЩЕ. Проблема в том, что Вы ни разу не радист. Вы - программист. Именно поэтому активно применяете чужие библиотеки.  А мне это совершенно не требуется.  
    • транзистор Т1 выпаял: проверил, живой плату промыл - сушится обогревателем . Вечером припаяю назад Т1 + припаяю резисторы и сделаю фото
    • Это не хрень. Это - нормальное положение дел. ))  Транзисторы , они ведь не одинаковые. Токи утечки разные (в основном обратный ток коллектора) , разные и коэфициенты усиления по току ( h21э ). По этому без нагрузки , на выходах  и между ними , может быть что угодно.  На это даже заморачиваться особо не стоит. Лучше провести эксперимент. Между выходами  поставить два последовательно соединённых резистора. Скажем по одному килоому каждый. После этого померить напряжение между выходами. Оно должно стать практически нулевым.  Потом к средней точке резисторов подпаять проводок. А другой конец провода подключить к массе. При этом на обоих выходах должно стать примерно нулевое напряжение. Перекинув провод на плюс питания убеждаемся , что на обоих выходах стало практически напряжение питания. Если всё так , то то всё ОК. Но поставить резисторы между базой и эмиттером 4-х силовых  транзисторов всё же надо.