admin

Мультифункциональный модуль управления BM5402

1 сообщение в этой теме

admin    2 326

Обзор мультифункционального модуля управления BM5402 от компании Мастер Кит. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сообщения

    • Боюсь, что конкретно в этом - нельзя. У него вторичка закорочена разводным ключом. 
    • И только совковые усилки продают за бутылку @Nem0 Не хорошо в другой теме делать рекламу ! 
    • В стм тоже тактирование или в внутреннего генератора HSI или с внешнего кварца\генератора HSE, сокращение от хай спид интернал\экстернал Вот по системе тактирования https://hubstub.ru/stm32/140-stm32-taktirovanie.html  https://ergoz.ru/programmirovanie-stm32-chast-2-sistema-taktirovaniya-stm32/   Я разбираюсь пока что с STM32f030
    • Кхм, пожалуй стоит заменить на простое и понятное. Для исключения подобных ассоциаций.  Хотя имело в виду совершенно иное - терпимость к новым ошибкам кода пользователя. С ростом сложности промежуточного слоя абстракции - добраться до реальной ошибки становится всё сложнее и сложнее. Дополнительные слои абстракции - это всегда двери в одно направление, как правило их очень легко закрыть, и многократно сложнее открыть. Самый яркий пример это естественно хал. На нём очень легко писать код. Но если что-то сломалось - то проще написать заново, чем разобраться в причине поломки. Чуть более сложное в понимании -  внешние конструкторы настройки периферии и программного кода. Это то что не поддаётся логике и отладке в принципе (нет обратной связи). Это можно использовать или не использовать, и на этом опции заканчивается. Ну так вот, код в CooCox создаётся здесь и сейчас - буквально полностью помещаясь на экран. Там нет длинных ссылок с определениями  и макросами на ещё десятке разных файлов. Оно конечно удобно, когда в конфиге меняется одно значение, и проект полностью перестраивается. Но всё хорошо в меру. В данном случае мера - это один конфиг, а не десяток файлов со сложной взаимосвязью. Рейтинг построен именно по этой методике - количество телодвижений в поиске ошибки.
    • Благодарю, пока наверное самый дельный совет. Главное с чего начать уже есть ). 
    • Дык с avr я так и делаю) А тут меня больше всего смутила настройка тактирования) В авр все просто, внутренняя RC цепочка, внешняя, или кварц. А тут глянул в конфигуратор, и понял что ничего не понял. Мало того, что есть два варианта настройки одновременно, что то типа для высокой частоты одна настройка а для низкой другая, так еще есть какой то выбор Systick или TIMx... вот это пока для меня вообще загадкой осталось))