gekk

Мощный драйвер.

1 сообщение в этой теме

gekk    0

Здравствуйте.Ищу не сложную схему светодиодного драйвера 80в 0.7а.
Помехи не интерисуют.Смотрю в сторону на BP3318.Может кто чего дельное посоветует?

Схема есть с китайского сайта с минимум обвязки.

 

Снимок.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Быстрый заказ печатных плат

Полный цикл производства PCB по низким ценам!

  • x
    мм
Заказать Получить купон на $5.00

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сообщения

    • О чем и говорилось ранее. Кажущаяся усложненность такой схемы, (по сравнению с одиночным компаратором), компенсируется легкой её настройкой.
    • Интересное изделие, 4 Ампера не хватает для запитки "пары реле"... У Вас где-то 4,5Вх4А=18 Ватт выделятся должно, ищите по запаху. Или проверьте потребление от ИИП. Если "просадка"  (кстати, в какой точке? на выводах Mean Well? или где-то на плате? две большие разницы...) не зависит от подключенной нагрузки, значит, с большой вероятностью, Ваш Mean Well неисправен. Или на плате косяк. Сколько потребляет Ваша плата?
    • Первая схема - просто выпрямитель с вольтметром - амперметром, срисовано с ошибкой. Вторая - тиристорный регулятор мощности, видимо по первичке трансформатора, типа такого: Я бы эту порнуху выкинул, и собрал нормальную схему.
    • Относительно чего, какой шины делались измерения? Вот это вообще не понял:  
    • Колл-бак функция HAL_ADC_ConvCpltCallback() вызывается при окончании каждого преобразования, для всех каналов одна и та же. А функция HAL_ADC_GetValue(hadc1) просто перекладывает готовый результат преобразования в массив adcResult[], она не вызывает новое преобразование. Поэтому, чтобы отличить результат какого канала лежит в АЦП, нужно завести переменную-индекс, которая будет увеличиваться на 1 при каждом вызове HAL_ADC_ConvCpltCallback(). И этот индекс будет индексом массива результатов. После преобразования всех каналов этот индекс надо сбросить в 0, чтобы в следующий раз начать с начала массива. Признак последнего канала - флаг окончания сканирования каналов ADC_FLAG_EOS. uint8_t index = 0; void HAL_ADC_ConvCpltCallback(ADC_HandleTypeDef* hadc1)   { if (__HAL_ADC_GET_FLAG(hadc1, ADC_FLAG_EOC))    {   adcResult[index] = HAL_ADC_GetValue(hadc1);    index++;   } if (__HAL_ADC_GET_FLAG(hadc1, ADC_FLAG_EOS))     {   index=0; } }  
    • У меня в детстве, в начале 90-х, был двухкассетный Samsung, наподобие того, что на картинке (чуть-чуть другого дизайна). Тоже белый и чисто корейский - отцу знакомые из Финки подогнали... Тогда это был "попсатас" жуткий - после "Весны"... С перезаписью, с автостопом, с приемником и встроенным микрофоном! Аппаратец, кстати, до сих пор живет на даче - кассет уже не играет, а радио - только так...
    •   В Охотском море тоже