• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • да знаний  нет, даже закон ома не знаю и куда его применить не представляю, поменял все транзисторы 3шт s8050 вроде, запыхтел чайник, но странная штука я местами поменял провода красный с синим думая тут же переменка какая хрен разница)) те что на  вход, все работало  релюхи щелкали а тэны не грели, как такое может быть? зы на фото правильное подключение!
    • Незачёт. Опять логика хромает. Представьте у вас телефон не тот, что вы на картинке ляпнули, а нормальный такой, прям айфондесять, но поговорить хватает на, скажем, 10 минут. Потом "прикуривать" от розетки приходится.  Он красивый, но как телефон - не сильно удобен.  Типа того. Вот и вывод от того, что электромобиль, пока ( настаиваю) это транспортное средство с некоторыми допущениями. Это ни я виноват, не вы. Это природа источника питания у него такая. Гм. А что произошло с энергохабами теперь ? Я в задумчивости. В России ЕЭС вроде живёт и пахнет. Что, прочий мир тупит, что ли ?  А как "зелёные бесы" собираются помогать  соратникам по несчастью, у которых ночью вдруг ветер стих ?
    • резон во всём сказанном есть. Если уж соасем хотите сделать круто - не пожалейте небольших денег и проложите по дну желоба греющий саморегулирущий кабель обязательно чёрный (не серый) с мощностью 16 -24 Вт на метр. Живя на верхнем этаже подключить его не составит труда и Вы навсегда убьёте проблему. Включать его будете по мере необходимости, скорей всего поздней осенью и ранней весной - сами сориентируетесь. Пара часов работы и желоб чист как слеза комсомолки. Не разорит, но проблему решит радикально. Разве, что если уедете в отпуск а дома никого не будет.
    • Как понять далеко на проводах?
    • из которого следует, что отверстие в люминии должно быть диаметром 2,6мм.
    • Благодаря всем вам , вот заменил три стабилитрона,которые пробиты,в итоге уже что то, еще влияют конденсаторы 17и 20? Диагностировать то тестером все?  
    • А что значит нормальными? Если он будет радио, телефон определять на разных частотах. Он что плохой? Вы по существу пишите.