1 сообщение в этой теме

Pivowar    0

Приветствую всех! У меня имеются несколько микросхемок MAX3232.  И все они работают как-то по разному на одной и той-же схеме. Единственное различие в последних цифрах.Пример: 

max3232 ese + 1608  работает хорошо

max3232 ese + 1714 не работает

 

Вот собственно вопрос, что означают эти цифры? Инфы в даташитах и  инете так и не смог найти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • @DrobyshevAlex Вот тебе мой код настройки системы тактирования. Бери RM и смотри что последовательно происходит. Atollic абсолютно бесплатен и имеет отличные возможности в отладке. void Sys_ClockInit(void) {// HSE = 8000000; SYSCLK = 72000000; APB1 = 36000000; APB2 = 72000000 FLASH->ACR = 0x30 | FLASH_ACR_LATENCY_2; // RCC->CR |= RCC_CR_HSEON; //включаем генератор HSE while(!(RCC->CR & RCC_CR_HSERDY)); //ожидание готовности HSE RCC->CFGR = RCC_CFGR_PLLSRC | RCC_CFGR_PLLMULL9 | RCC_CFGR_PPRE1_2; //источник тактовых сигналов дл¤ PLL выбираем HSE RCC->CR |= RCC_CR_PLLON; //включаем PLL while(!(RCC->CR & RCC_CR_PLLRDY)); //ожидание готовности PLL RCC->CFGR |= RCC_CFGR_SW_PLL; //выбираем PLL для тактирования }  
    • нельзя можно 46.7*2*1.4 - постоянного - 130.76 вольта
    • Есть мать от компа с накрытым мостом и куча элементов на ней Разбираю на запчасти Капнул олово на микросхему - пристало зараза а назад никак. Пробовал и 60-ваттным и 25-ваттным - никак. Даже пробовал разогревать плату обычным феном - олово плавится, микросхема стоит. Резисторы тоже даже самые маленькие не отпаивает отводит тепло сразу На газовой плите отпаивается но после этого детали не рабочие и надо держать аж 5 минут Паяльного фена нет. Пробовал припаивать - припаивает а назад никак Я уже паял смд и с такой проблемой не сталкивался, это только мать с компа...
    • Он сначала задал вопрос гостем, а потом решил зарегистрироваться. Так что никакой смены ников не было. И я всегда читаю темы с первого поста и считаю, что хамите Вы. Не надо срываться.
    • Это общее видимое действие, в реальности чуть сложнее. PLL - это управляемый напряжением генератор высокой частоты (VCO) + управляемые делители образцовой и выходной частот + фазовый детектор + аналоговый фильтр. Всё вместе получается PLL - дико нестабильная штука, с диким фазовым шумом, и с невероятной чувствительностью к напряжению питания и температуре. Но благодаря обратной связи в виде фазового детектора - выходная частота всегда совпадает по фазе с образцовой частотой. Фазовый шум не исчезает полностью, по этому для очень ответственных вещей нужно что-то внешнее.  PLL - это блок который не может стартовать мгновенно, или заранее. Ему сначала нужно подать готовую, заранее стабильную входную частоту. В случае с внешним кварцем - необходимо дождаться пока он станет стабильным (опрос флагов готовности). Записать значения делителей в PLL. И только после этого можно включать PLL. + нужно дождаться пока он станет стабильным.  Есно переключаться на использование PLL в качестве основной частоты мк - можно после настройки делителей за основным переключателем + настройки латентности флеша. Вся схема из кубика читается стандартно слева на право и сверху вниз. И точно так-же обслуживается.
    • Ну, это как бы и не у нас, а в Бердске, радиозавод "Вега" помнишь?
      Дык там был нормальный винзавод, и всё в порядке, просто лет 5-10 назад прекратились вагонные поставки плодовоягодного сырья, с чего все вина и стряпали. У меня там кент был, Петрович, главным инженером, мы общались постоянно, пока я там жил.
      Ну, и как я понял, перешли они потом на производство слабоалкогольных газированных напитков.
      И нормально трудилися, да в поте лиц своих все.
      А тут раз, проверка, и документов на 25 тонн спирта нету! А спирт там нормальный был.
      А ща. ФССП, наняли бригаду людей, которые якобы, будут этот спирт разбавлять водой, и сливать в канализацию!
      Этож надо подумать! 25 тонн спирта разбавить, это во первых, а во вторых слить его в канализацию!
      Этож им надо будет оплатить ещё и за водоотведение 120 тонн слива, как минимум!
      Разбавлять разрешили вроде в течении месяца, и до 10%.
      Дык там рыба вся будет бухая плавать в Оби!
    • Крашер,ты дурака из себя не выжимай! На старости то лет....