admin

Детектор скрытой проводки

1 сообщение в этой теме

admin    2 326

В этом видео я покажу как сделать простой прибор для обнаружения скрытой проводки. Предлагаемый детектор может быть полезен при ремонте или в такой ситуации когда требуется просверлить стену, когда разводка проводов в помещении заведомо неизвестна.

Схемы детекторов на сайте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сообщения

    • Вы по такой же конструкции делали? А высота какая? 
    • Чем Шериф или Старлайн -не угодил ...?
    • В начале автор демонстрировал выплавленные циферки. Правда стандартную маркировку, которая была на дне, показал только для себя. В остальном согласен.  Кмк  происходило некое насилие над трупом.
    • Я пробовал, но повторяемость плохая. Мороки много и зависимость от Вст транзистора.   Вопрос к O(ojo)O. А какая фазировка обмоток: Тр1-вторич., Тр2-первич.?
    • Я скажу: видео фейк, ради лайков. Если аккум умер, то навсегда. По видео. Почему на аккумуляторе нет этикеток? Чтоб на слово поверили что ему 10 лет. Скорее всего это нормальный аккумулятор, который разрядили в ноль перед "восстановлением". Зарядка обратной полярностью это нечто, да еще 30 вольт. Аккумулятор скажет вам за это "спасибо".  А где замер плотности электролита? Его нет, чтоб не разоблачили. Демонстрации работы автомобильного аккумулятора не на нагрузочной вилке, а на лампочке для дураков. Или на авто поставил бы и попробовал завести, а мы бы поржали.  З.Ы. Аккумулятор долго находившийся в разряженном состоянии теряет емкость. Его можно зарядить (восстановить), будет 12В и пусковой ток приличный, но не емкость.  Он превратиться в конденсатор, быстро заряжается и быстро разряжается. 
    • Что-то у тебя клавиша Shift на клавиатуре забарахлила. То прописные, то заглавные выдаёт местами...
    • Стандартно. Можно после неё поставить мощный высоковольтный транзистор повторителем. Биполярный. Или, тот же IRF. Выходное напряжение с полевиком будет меньше Вольта на 3,5, зато ток - хоть Амперы. С радиатором, понятно. Неплохо бы обзавестись простейшей защитой от КЗ. Всегда актуально. Особенно, для испытательного стенда.