• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • как- же мне не хватает сейчас снайперки.... Вот долгими длинными вечерами этим  и займусь)))  До Нового года можно ещё шурфиться спокойно- зимой не пахнет)
    • Так это ремонтируется.Именно в СЦ -капнул маслеца ,движок дёрнулся-уже хорошо-меняй движок.Не..нууу...можно и старому жиСНь продлить!!!А смысл?
    • Да, шурфинг - интересный вид поиска, иногда приносит очень сильные результаты. Но тяжелый, трудоёмкий. И можно попасть на порожняк. Но когда времена свободного поиска закончатся (а это, увы, уже близко...) то деваться будет некуда - пойдём шурфить. Пока что присматриваем места для такой деятельности, вспоминаем, где было много находок и должны ещё быть в глубине. Но не теряем надежды, что и свободного поиска у нас хватит лет ещё на пару, хотя бы...
    • А если перенести вызов rand(); в тело функции main?
    • Недавно гуляя неподалёку от дачи, забрался в непролазную чащу , а точнее на берег старого русла некогда протекавшей тут реки и к своему удивлению увидел глиняные черепки в изобилии. Беглый обход территории не принёс результатов, было решено шурфить)) почти сразу появились результаты (фото уже после чистки)     Дальше -больше- вылезла часть золотого браслета... дальше всяко-разно... двойной денарий Стефана Батория- редкий гость у нас общий вид раскопа)) кирпичи сверху пошли, но под ними находок нет вот под этими корнями и лежит мелкое серебро такие вот горшочки в изобилии
    • да ладно че там только третья страница обсуждения пошла (многие и за шесть не асиливали выдать), алгоритм всего два предложения. По нарастающему фронту датчика А включить мотор По нарастающему фронту датчика Б выключить мотор. Всё!!!!
    • Это я так, дежурно "пнул". Я не сильно "копенгаген" в поднятии АБ. Все манипуляции производил только с работающими в штатном режиме. Наример  станционные ( АТС) в буферном режиме и как аварийное питание, отработали лет двадцать , наверное. Пока новую АТС не смонтировали. А по поводу видео, кмк  первым делом надо было озадачиться, что там за "жижа" в банках.  Ну и сильно сомнительно, что такой пожилой аккумулятор будет себя нормально чувствовать при эксплуатации в авто.  Так думаю, но могу и ошибаться.