Гость александр

Ищу схему платы CZ miniSTM32F103VE-EK

1 сообщение в этой теме

Гость александр   
Гость александр

уважаемые форумчане может у кого есть схема для этой платы CZ miniSTM32F103VE-EK ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сообщения

    • 10k при питании +/-30в, 4k7 при питании +/-15в.
    • А какие размеры то надо примерно? Слишком большие не могу делать, максимум 300*204*54(64мм). Есть, кстати, несколько заготовок под корпуса 209*204*54мм, могу собрать такие маленькие. Они идут под мои платы просто, из-за этого такие компактные размеры.
    • Аккумулятору совершенно пофиг какая там пульсация по 100Гцам, посему экономия на электролите - вполне нормальное решение. 
    • Доброго времени!

      Помогите, пож-та, определить выводы силовика из Ригонды-102. Вот такая схема БП: Вот что по результатам замеров напряжения (Ом): Цветом указаны выводы соответствующих цветов; рядом величина сопротивления, черным -  соединение выводов при замерах. Там, где сопротивление не указано - нет контакта ни с одним из других выводов. 

      Выводы справа - однозначно первичная обмотка, т.к. были подключены к эм... такой, эмм, штуке, которая по-видимому дает выбор входного напряжения 127 или 200 В (круглая на схеме). Нижние выводы, между которыми сопротивление 0.8 Ом - с самыми толстыми проводами.
      Итого, 4 вывода (серый и три белых) неизвестно откуда и куда. Возможен там обрыв какой-нибудь внутри?

      Спасибо.
    • Верно, в организме два сфинктера. При посадке на кол первым рвёться именно он. Вот тут и проявляется искусство палача. Он подбирает нужный кол и угол заточки согласно комплекции "поциента" чтоб тот мучился как можно дольше. Были редкие случаи, когда наказанный осознавал, его снимали с кола и тот оставался калекой но живой... такие становились юродивыми, их никто не трогал и даже кормили даром. На Руси юродивых и убогих никогда не трогали. Считали, что они итак Б-гом наказаны а выше ЕГО наказания ничего нет. Это сейчас мы знаем о вирусах а раньше "на всё воля Б-жья"...  
    • Отличная схема регулятора http://smartelectronix.biz/publ/reguljator_skorosti_napolnogo_ventiljatora/1-1-0-112
    • Ну что ж, очередное, третье устройство: Подробнее: https://vk.com/wall-141909738_2336 В след раз закажу один такой же корпус, попробую туда хороший усилитель класса Д всунуть, и "нарисую" поменьше, а то многих смущает свободное пространство ) Я изначально исходил из "обычных" размеров, чтобы оно вписывалось в ... А сейчас думаю, что в этом нет нужды. В целом, пока всё нравится. Есть пока свои мелкие замечания, что нужно делать чуть иначе. Но это только с опытом, только практикой... По ссылке выше чуть подробнее изложил, но, как уже сказал, по сути всё хорошо. Схема буфера хороша, тут нечего сказать. Найти бы склад с недорогими 6н28б для полного счастья Провода нужно ещё научиться менее колхозно укладывать :'(