Гость Андрей1984

У кого есть что нибудь по радиорелейная станция Р-407

1 сообщение в этой теме

Гость Андрей1984   
Гость Андрей1984

У кого есть что нибудь по  радиорелейная станция Р-407, тех. описание, инструкция по эксплуатации, схемы, и т. п. поделитесь пожалуйста. Может ктото уже встречался с ними ранее , поделитесь опытом, есть два полукомплекта хочу оживить их.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сообщения

    • Забегайте, подарю парочку. Серьёзно.
    • Скачать видео   Это @kecha и @radio.elektronik
    • схема драйвера ШД FG5-9842 ожет у кого то уже есть..этот узел от принтера
    • Кеша излил очередной поток сознания... Абсолютно без смысла. Ну, вспомнили - дальше-то что? Ни слова про него... Ну, предположим. Дальше-то что? Опять не ясно, к чему об этом было сказано... А это к чему? Чтобы мы всерьез думали, что нам вещает гений, способный сделать приемник?! Во что никто не врубается?! В то, что разломанный сердечник хуже насыщается из-за подмагничивания постоянным током? Или в то, что ферритовое кольцо можно сломать и склеить? Во что ЭТО никто не врубается?! Невозможно объяснить то, чего не существует.  Взаимодействует. Не толкается и не притягивается - взаимодействует. И вращается, "догоняя" поле статора. Ну и говорили 100500 раз - разве Кеша способен читать написанное?! Он писатель... Практик, выходит, ничем от обезъяны не отличается, она ведь тоже не читает ничего... Собственно, и от барана, с которым я Кешу постоянно сравниваю, тоже.
    • Я благодарна Вам за ответ! На самом деле это очевидный ответ. Но ссука нет у меня велокамеры! А Вам спасибо! Вы не поверите!....
    • Гость гость
      Из хорошего резинового изделия аккуратно вырезается кольцо соответствующего диаметра. Можно даже плоское кольцо. ПС. Забыл сказать, что для этих целей лучше всего подходят толстые резиновые перчатки, не обязательно медицинские.
    • Наверное, не от флопа, а от си-ди-рома. Растянуть еще больше можно. "Скукожить" - нет. Пробовал когда-то повысить коэффициент трения пропиткой в спиртоканифоли. На пару дней помогает. Ровно до покупки нового.