paradox_rnd

Помогите найти производителя корпусов KA08

2 сообщения в этой теме

paradox_rnd    2

Ищу производителя корпусов BOX-KA08. Или других производителей, которые могут делать такие или аналогичные корпуса по вменяемой цене. Мастеркит, хотя и пишет у себя, что производит эти корпуса, на самом деле производителем не является, только их продает.

BOX-KA08.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
fant    2 006

Производитель - Китай. Мастрекит заказывает там и лепит свой лейбл. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сообщения

    • Как вы считали сопротивления? При питании 5В для красного светодиода 5мА получится с резистором 560-620 ом, для зеленого 390-430 ом
    • Для комфортного прослушивания достаточно однотакта на 6С4С.
    • Никто Вас ни за что не держит! Хотя ведёте себя как последний фраер (минусы накидали направо и налево), встали в позу обиженного.... Проблема  то по сути - мелкая, но с  некоторыми тонкостями, на которые Вам указали (соблюдёте их и получите наилучший результат), что Вам ещё надо?? Сергей.
    • Приветствую всех. Я на этом форуме новенький, как и в принципе в бытовой технике,  прошу помочь опознать элемент, на плате управления парогенератора Laurastar, симптом - нет подачи пара и нет нагрева тэна.  По началу не разглядел плату а сразу же поменял клапан подачи, тэн прозвонил- целый. Управление с утюга на плату при нажатии кнопки пуска пара - приходит, но т.к. микросхема выгорела соответственно ничего и не происходит. Помпа включается и закачивает бойлер,  как мне кажется даже чересчур долго, т.к.  видно что в емкость с водой идет сброс с перепускного клапана при переполнении бойлера.  На самой плате нет обозначения,  что бы можно было ее как то опознать. Прошу помощи у тех кто сталкивался или понимает что это может быть за микросхема и чем ее заменить. Заранее благодарен всем кто откликнется.
    • Именно. Не чередование, а мягкое подключение, то есть синхронизировать с сетью. На деле, это так- от каких бы подстанций не были взяты три провода,  (2 кабеля), то сперва узнаём направление вращения, потом меряем напряжение между разными проводами от разных кабелей. Находим пары, где напряжения почти нулевые. Это и будут братья, они не поссорятся. Ибо мать ихняя одна- общая глобавльная сеть. Частота сети неизменна во всей сети.  А вот когда подключается генератор к сети (чтобы подпитать, или самому генерить по зелёному), то мало того, что частота может хоть на пол герца отличаться, так ещё в каждый период времени на одной фазе будет горб, а на другой яма, хотя направление вращения одинаковые.  Где то вычитал народный способ, плюс моё дополнение- синхронизироваться можно с помощью двух последовательных ламп накаливания, включённых между двумя проводами между генератором и сетью, и вольтметром между ними так же. Само собой, что сперва будет рассогласование. Медленно корректируя обороты генератора, добиваются, чтобы лампы погасли, а вольтметр показывал ближе к нулю. Всё, теперь можно включать рубильник, вводя генератор в сеть. В потом уже добавлять обороты двигателя. Будет некоторый толчёк, или удар, незнаю как правильно он называется. Мало что это даст. Именно так я и писал.
    • Влияние номинала R4 менее критично. В основном, он используется для температурной стабилизации порога отпирания VT1. С его помощью частично ограничивают мощность, выделяющуюся на VT1 при высоких напряжениях. При малых напряжениях его часто и вовсе не ставят.
      Если интуиция и память мне не изменяют, то при увеличении его сопротивления можно перевести транзистор из автоколебательного режима в триггерный. Однако ценой снижения напряжения импульсов отпирания тиристоров. Но в этой схеме это недопустимо.

      Если уменьшать сопротивление R6, то сначала схема начнет неустойчиво работать при максимальном выходном напряжении, а затем транзистор VT1 и вовсе выйдет из строя. Увеличение сопротивления R6 даст такой же эффект, как и поворот движка R1.

      Лет 50 назад перспективы применения однопереходных транзисторов (двухбазовых диодов) казались весьма заманчивыми. Но затем от них почти отказались. В основном из-за слишком большого разброса параметров и сложности расчета при проектировании. Вместо них широко стали применять более предсказуемый двухтранзисторный аналог. Ерофеева И.А. Импульсные устройства на однопереходных транзисторах 1974г.djvu Фомин Н.Н. Современные полупроводниковые приборы 1969г(страница 40).djvu Тащиян В.В. Полупроводниковые переключающие приборы 1967г(страница 29).djvu Ауэн Л.Ф. Проектирование дискретных устройств автоматики 1980г(страница 78).djvu Ольсевич А.Е. Двухбазовые диоды в автоматике 1972г.djvu