Никитос

Выбор аудио-Bluetooth модуля

1 сообщение в этой теме

Всем привет. Хочу в переносные колонки впихнуть блютуз модуль,уж очень понравилось без проводов))) посоветуйте плз модуль,с которым не будет проблем при смене имени,пароля и адреса)))купил bk8000l,все норм,но поменять нельзя ничего(((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Дядя Изя
      Доброго времени суток. Купил я тут колонку за 3,5 доллара как не рабочую. Bose be-8. При нажатии на кнопку загорается подсветка и гаснет. Разобрав, выяснил, что греется какая-то микросхема. Пытался найти на нее что-нибудь, но гугл отказывется помогать. микруха B6THM1016 1516arz . если не ошибся, то имеет 48 ножек, сама квадратная. Буду благодарен за любые советы и ссылки!
    • Автор: User_1
      Доброго времени суток
      Собственно, нужно как-то к этому чуду подключиться. На АТ-команды он реагирует, телефоны и компы его видят, но наладить передачу данных с ним никак не получается. Схему подключения прикрепил. Документации именно на эту версию (V2.1) нет. Гугл тоже предательски подсовывает всё что угодно кроме того, что нужно. Когда попросил хоть немного инфы у китайского продавца - он послал по-китайски)
      На руках два модуля и оба ведут себя совершенно одинаково.
      Может кто использовал такие, как c ними работать?

    • Автор: Никитка
      Помогите пожалуйста убрать противный писк при работе блутуф модуля.  Схема питается от 220В, два преобразователя  один в постояный ток 19В, второй в переменый + -15В. К первому подключен усилитель, ко второму предусилитель с  Bluetooth. При активации блютуф появляется писк. Я так понял это проблема земляных петлей. Как ее исправить? фото предусилителя и схема во вложении


    • Автор: Nitro N
      Здравствуйте! 
      Дано: 
      BLE модуль JDY-10 Гироскоп + Акселерометр модуль GY-521  USB UART CH340G USB bluetooth адаптер Цель:
      передавать сигналы датчика гироскопа и акселерометра через bluetooth модуль на ПК. Мои рассуждения:
      Модуль GY-521 имеет I2C интерфейс, на JDY-10 стоит МК CC2541 который тоже имеет I2C интерфейс. Надо как-то их соединить и заставить отправлять показания на ПК. Как это сделать пока мне не понятно. Иногда приходят мысли что без перепрошивки контроллера не обойтись. 

      Подскажите пожалуйста как это реализовать?

      П.С. В идеале вообще конечно использовать один контроллер для снятия значений и отправки на ПК, но пока так. 
    • Гость Artem
      Автор: Гость Artem
      Помогите пожалуйста разобраться, программа не работает.
      Есть задумка через bluetooth terminal на телефоне передавать команду(ноль или единицу) на bluetooth модуль HC-05, подключенный к atmega328p и таким образом управлять светодиодом. Но почему то светодиод не загорается. Соединил выходы bluetooth модуля и атмеги так: tx -> rx, rx -> tx, светодиод подключен к нулевому биту порта B(PB0). В чём может быть ошибка?
      question.txt
      question.txt
  • Сообщения

    • Это не общая земля, там   только 5 деталей подключено. Питание   для оперов на стабилитронах усилителя, а это сделано для установки режимов работы дифкаскадов. Одним словом - общий провод усилителя НЕ имеет соединения с общим проводом выхода интегратора.
    • Нижняя схема балансировать не будет.  Выход ОУ через 1к  на землю, т.е. сигнал с интегратора на землю.
    • Сможешь просчитать? Я тут по интернету полазил, нашёл интересную схемку интегратора, переделал для Ланзара, интересна тем что сигнал рассогласования подаётся НЕ на сигнальные цепи. К схеме уся добавляются опер, 2 транзистора и 2 стабилитрона, ну и немного резисторов с конденсаторами. Если не ошибся с входами ОУ то принцип должен быть понятен.
    • А если подгорели такие молюськи, то можно и не понять какие цвета в оригинале были... Так ведь схема сверху в теме!.. А Вы говорите нет...
    • Найдите хоть один случай.  Пожалуйста...  Я отличаюсь злопамятностью. Но не желаю делать резких жестов. Предпочитаю отмечать положительные ответы. (с моей точки зрения). Отрицательные - сами себя изживут. Или найдётся кому их "отрицать".  Если автор темы пробную намотку сделает ляминием в 0,15 мм - тоже "прокатит"? 
    • Гм, прошу прощения.. не проверенная и не на широко распространённых элементах... Да и без схемы... Просто, одно время долго ковырял поиск про повышающие преобразователи из Китая. Удивительно, но 75% - если и "повышают", то максимум до 32-35 Вольт.  Попадаются (в описаниях) аж до 42 и даже 45 Вольт.  А тут - пожелание аж до 48.  На...ковырял вот такой. И ещё там куча подобных...  Просто, разглядывая картинку на этот - почему-то подумал, что в нём используется что-то вроде lm2576-77 или 2596-97, (6009, 4006 и т.п.),  разве что не с дросселем, а на трансформаторе реализовано...  Да и, стало интересно, вообще, как можно реализовать подключение к вышеперечисленным микросхемам трансформатора?