Никитос

Выбор аудио-Bluetooth модуля

1 сообщение в этой теме

Всем привет. Хочу в переносные колонки впихнуть блютуз модуль,уж очень понравилось без проводов))) посоветуйте плз модуль,с которым не будет проблем при смене имени,пароля и адреса)))купил bk8000l,все норм,но поменять нельзя ничего(((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Никитка
      Помогите пожалуйста убрать противный писк при работе блутуф модуля.  Схема питается от 220В, два преобразователя  один в постояный ток 19В, второй в переменый + -15В. К первому подключен усилитель, ко второму предусилитель с  Bluetooth. При активации блютуф появляется писк. Я так понял это проблема земляных петлей. Как ее исправить? фото предусилителя и схема во вложении


    • Автор: Nitro N
      Здравствуйте! 
      Дано: 
      BLE модуль JDY-10 Гироскоп + Акселерометр модуль GY-521  USB UART CH340G USB bluetooth адаптер Цель:
      передавать сигналы датчика гироскопа и акселерометра через bluetooth модуль на ПК. Мои рассуждения:
      Модуль GY-521 имеет I2C интерфейс, на JDY-10 стоит МК CC2541 который тоже имеет I2C интерфейс. Надо как-то их соединить и заставить отправлять показания на ПК. Как это сделать пока мне не понятно. Иногда приходят мысли что без перепрошивки контроллера не обойтись. 

      Подскажите пожалуйста как это реализовать?

      П.С. В идеале вообще конечно использовать один контроллер для снятия значений и отправки на ПК, но пока так. 
    • Гость Artem
      Автор: Гость Artem
      Помогите пожалуйста разобраться, программа не работает.
      Есть задумка через bluetooth terminal на телефоне передавать команду(ноль или единицу) на bluetooth модуль HC-05, подключенный к atmega328p и таким образом управлять светодиодом. Но почему то светодиод не загорается. Соединил выходы bluetooth модуля и атмеги так: tx -> rx, rx -> tx, светодиод подключен к нулевому биту порта B(PB0). В чём может быть ошибка?
      question.txt
      question.txt
    • Автор: ShVad
      Здраствуйте
      Имеется bluetooth модуль JL Audio MBT-RX, вот его характеристики:
      Профиль Bluetooth®: A2DP (High-Quality, Stereo Audio)
      Версия Bluetooth: Version 4.0 with aptX®
      Частотный диапазон: 20 Hz - 18 kHz (±1dB)
      Аудиовыходы: One Stereo Pair, Low-Level RCA Plugs
      Максимальное напряжение на выходе: 2V RMS
      Отношение сигнал/шум: 93 dB (20 Hz - 20 kHz)
      Напряжение питания: 8 - 28 VDC
      Токопотребление: 20 mA (at idle) / 32 mA (at full output)
      Номинал предохранителя: 2A Mini ATC
      Дальность действия: Up to 35 ft / 11 m
      Модуль подключен к магнитоле через линейный вход (aux), проблема в следующем:
      При воспроизведении музыки через телефон (iPhone) на максимальной громкости (телефона) появляются не большие искажения "хрип" даже если на магнитоле установлена не большая громкость,  если на телефоне уменьшить громкость на пару делений то звук чистый.
      Если подключить телефон напрямую через aux (в тот же линейный вход, не используя bluethoth) то звук всегда чистый, возможно на максимуме играет чуть тише.
      В чем может быть проблема?
      Возможно модуль bluetooth дает сильный сигнал и магнитола его начинает искажать?
      Если это так, как можно понизить напряжение линейного выхода bluetooth с 2V например на 1.5V?
      Можно это сделать с помощью резисторов и каких?
      Спасибо
    • Автор: electrowave
      Приветствую!
      Нужен блютуз модуль с аудиовыходом - подойдёт и аналоговый и I2S.
      Что-то типа таких:
      http://www.ebay.com/itm/222503843607
      http://www.ebay.com/itm/172221439406
      http://www.ebay.com/itm/172238834809
      или любые подобные - чип, на котором построен, не важен. Главное поддержка A2DP и иже с ними аудиопрофилей, так же не имеет значения, будет ли это 2.1 или 4.1 блютуз.
      Главное - поддержка аудио.
      С наебая или алика долго ждать, нужен сейчас. Покупать тож не охота - могу обменять. Есть много всего - спрашивайте!
  • Сообщения

    • Я вот тоже заинтересовался этой схемой, вернее я даже пока не знаю сколько у нее версий. Я сейчас изучаю в симуляторе (Мультисим 14) версию "со смесителем из резисторов" на выходе, вроде это 16-я версия, если не ошибаюсь.... А про смеситель кажется у Вас вычитал такое сравнение..... Хотел поинтересоваться, а смотрели на осц амплитуду пульсаций 100 Гц, а может еще и "гармони" на нагрузке, например при 1,5А а лучше 2А и 20В в режимах СС и CV? Впрочем ток и напряжение можно и другие, лишь бы под нагрузкой не менее 1 А. Очень бы хотелось увидеть осциллограммы таких тестов по зарытому входу, прежде чем самому в железе собирать. Симулятор конечно дело хорошее и удобное, но железо оно и в Африке....
    • @ЕвгенийАндреич , если вам очень хочется поставить КТ817Г, то кроме того, что его придётся ставить на радиатор (0,6В х 1,4А = 0,84 Вт), потребуется ещё транзистор для раскачки тока в его базу, т.к. у КТ817Г h21 min = 25, т.е. требуется ток в базу более 1400 / 25 = 56 мА, а микросхема может выдать не больше 4-20 мА в зависимости от применённой серии. Так как у вас будет питание от 12В и максимальная скорость и так будет никакая, то если для стабилизации тока вместо ШИМ примените резистор (между источником питания и двигателем), - тогда вполне можно поставить то, что вы хотите. Но резистор потребуется мощный:  (12В - 3,22В) х 1,4А = 12,3Вт. Сопротивление резистора 6,3 Ом. P.S. И на всякий случай, чтобы не сотрясать воздух впустую, расскажите вкратце, что за контроллер будет управлять регистром на вашей схеме, и что за программа будет в него зашита.
    • По всему миру все делают ДШ и вариации на тему ДШ. Китайцам и малайцам расскажите про лицензию))). Не знаю тонкости шведских законов, может, там действительно - дешевле заплатить лицензию. Ок. Вот, российская КдП. В аудио нет понятия "как положено".  
    • Не гоните пургу. 1.В какую сумму обойдёться 3дэ печать всех этих прибамбасов, знаете? На многих фотках много резонаторов Шрёдера. Он запатентован. 2. Изготовление без покупки лицензии карается по закону. Знаете сколько стоит штраф за изготовление нелицензионки? Печатать себе во вред никто не будет. 3. Заплатят, приедут спецы, снимут параметры помещения и всё как положено смонтируют и настроят. Дай вам столько приблуд вы не сможете их правильно разместить. Налепите отсебятину а толку не будет. Нужно точно знать как и что следует делать. 
    • Вторичка не должна висеть в воздухе, иначе схема "пойдет в разнос". Обязательно обратная связь через D935. L980, IC932. Эти элементы и обвязка вокруг них должны быть. А включение - сигналом STANDBY_IN через Q989. А VCC_PI - уходит вниз схемы для запитки оптрона IC991. В принципе, схема должна запускаться и так, потому что STANDBY_IN просто подключает R993 параллельно R992 и немного меняет обратную связь. Но напряжение на вторичках должно быть. Если  попробуйте поменять фазировку обмоток.
    • Сейчас уже с али за 2-3 недели приходят, бывает что и за десять дней даже. 
    • Это ...  слишком примитивно. Чересчур очевидно и ... мешает развитию темы.  Тем более - некомильфо, что автор - слесарь краснодеревщик, приложив массу усилий, трудов, стараний из ценных пород древесины изготовит подставочный шедевр, а в нём всего-то жалкий резистор.