rem_111

Внедрение блютуз в штатную магнитолу.

2 сообщения в этой теме

rem_111    0

Решил внедрить блютуз модуль bk8000l в штатную магнитолу grinding sc-303c. Ситуация следующая, без машины не могу ее включить так как нужно вводить код  а он отображается только на бортовом компе. Пробовал код ввести вслепую, не получается. Решил делать на угад но нужен совет куда будет лучше подцепить модуль блютуз.

Итак:  питание 3,2в беру через понижающий dc-dc от двигателя привода касеты. А вот куда подцепить левый и правый канал не могу определится. До фильтра долби диджетал сопротивление CR1207 и CR1211 или после фильтра за кондерами С1213 и С1218. Сама схема магнитолы в файле прикреплена. 

SC 303.rar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
rem_111    0

1

 

Изменено пользователем rem_111

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • При эксплуатации ЗУ обнаружился конструктивный недостаток - неустойчивое контактирование  аккумуляторов типа 14500 и 10440 из-за того, что они слишком тонкие, по сравнению с 18650. Нужно искать этот контакт поворачивая и приподнимая аккумулятор. Надёжный контакт можно обеспечить, надев на аккумулятор трубку, увеличивающую его диаметр. Хорошо подходит отрезок корпуса использованного маркера подходящего диаметра. .  
    • Я бы вообще всю схему выделил и убрал, ибо она, как бы это сказать то повежливей... Ну вы поняли... Выше Барс давал ссылку на хорошую, простую и многократно проверенную схему БП, зачем что-то изобретать? Да и рядом с ней, в соседних темах тоже неплохие есть, например. зы. Картинки лучше загружать в формате JPG или другом сжатом виде. Тогда они будут видны сразу в тексте, да и мусора в сети меньше станет.
    • Доски, кирпичи. Только железа набралось в газель с пол тонны. Ну и тряпья целый сундук "полутороспальный" деревенский. Бабулька была запасливая. Когда служил в СА, город закрытый. Офицерьё раз в год, квартиры меняло. Спрашивал, в чём смысл. Говорят от скуки. Переезд - хоть какая развлекуха.
    • Я как то проводил эксперимент,измеряю индуктивность первички транса до разборки сердечника,разбираю трансформатор и не трогая родные обмотки измеряю индуктивность сжимая сердечник рукой,индуктивность всегда получалась меньше,чем до разборки сердечника. Примерно прежнее значение удавалось получить притирая части сердечника друг к другу.Может в этом секрет заниженной индуктивности относительно расчетной?  
    • Ах да. забыл по поводу просадок. С номинальной нагрузкой(140 ватт) - расчетные 70 вольт(+/-35в). Так что, как намотаешь, то и получишь.
    • Заказывать - однозначно. Но стоимость платы в 2,1 кв.дм. на "фирме" стоит около 1200 грн., а с металлизацией методом Black Hole - около 550-600 грн. Это не коммерческий проект, для себя, но деньги тоже играют далеко не последнюю роль(к сожалению).