Гость Alekxs

Настройка терморегулятора W1209 на микроконтроллере N76E003AT20

2 сообщения в этой теме

Гость Alekxs   
Гость Alekxs

Проблема в том, что при настройке нужных параметров, на терморегуляторе W1209, микроконтроллер N76E003AT20, при выключении питания, всё сбрасывается по умолчанию. Как сделать, чтоб всё оставалось, как настроено. На микроконтроллере STM8S003F3P6, такой же регулятор W1209, проблем не было.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Быстрый заказ печатных плат

Полный цикл производства PCB по низким ценам!

  • x
    мм
Заказать Получить купон на $5.00
fant    1 596

Глянул, на каком контролере у меня собран - на STM8S003F3P6. Точно не сбрасывается. По вашему варианту - или брак конкретного экземпляра или, если так и задумано ( что, согласитесь, странно) , то "городить" резервное питание на сам контролер.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сообщения

    • В последнее время китайцы наплодили контроллеров для жал Т12 на МК STM32, но цену держат ещё не бюджетную. Зато контроллеры для жал Т12 на МК STC опустились в цене, особенно с LED (CD ) - дисплеем, да и с OLED экранчиком стали дешевле раза в два и более. Контроллеры на STM32 имеют дополнительные функции типа калибровки температуры жала по трём точкам и память для жал разных типов.Но, и контроллеры на STC неплохо работают и позволяют реализовать основные преимущества жал Т12 - мощность, быстрый разогрев и малые габариты паяльника. Однако на них до сих пор нет хорошей подробной инструкции по настройке пунктов меню ( которая в моём контроллере на китайском ). Приходится выискивать информацию по кусочкам. Удалось восполнить пробелы, но не все. Думаю, что полезно будет выложить в этой ветке информацию, которую удалось раскопать и проверить. По OLED STC контроллеру Ver.2.1 п.8 и п.9 меню устанавливают добавку температуры ( 0С ) и время ( мин. ) в форсированном режиме (boost ), когда нужно временно поддать жару . Этот форсаж включается двойным коротким нажатием на ручку энкодера и может быть выключен досрочно поворотом ручки. Аналогично при одном коротком нажатии на ручку включается режим Stand by - сброса температуры до 1500С. В LED STC контроллере также есть форсированный режим, который включается и выключается одним коротким нажатием на энкодер, но затем ручку нужно повернуть вправо для форсажа Boost  или влево для режима Stand by ( 2000С ). Однако добавка температуры фиксированная 500С  на время пока не выключишь. Выключить можно и поворотом ручки.
    • Есть у меня схемка, которая формирует на выходе одиночный импульс при каждом втором нажатии на SB1. Хочу сделать так, чтобы импульс на выходе появлялся при каждом нажатии на SB1. В Micro-Cap соединил между собой 1 и 3 ножки ТМ2 - работает, как мне надо, а в реале соединяю эти ноги и на выходе (5 ножка ТМ2) ничего не меняется - ноль. Подскажите, почему?
    • Все проблемы, которые я описывал выше, в данной схеме- отсутствие конденсатора между точкой R2XTAL1 и общим проводом. Проблема решена- результат на фото.
    • Д.б. это " должно быть", (впрочем я уже склонен толковать по Лаврову) Посмотрел на прибор. Вывод - крутилкой не обойдетесь, с вашим уровнем знаний туда лучше не лезть, сэкономите на покупке нового.
    • Заценил, офигенный голосище, взрослый какой-то.
      Только выкладывать ссылку на ок- это не камильфо.  
    • Если транзистор пробит на кз, то так и будет. А раньше как было?  Имеется в виду "без подключенного акб"? (Но с подключенным БП)