• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие публикации

    • Автор: Системщик
      Уважаемые специалисты, прошу Вас оказать мне помощь (схему или ссылку) в выборе схемы, которая обеспечивает модуляцию синусоидальным сигналом от 0,1 МГц до 50 МГц  постоянного напряжения  U= от +12В до +100В, I = от 3А до 10А. Амплитуда модулированного выходного сигнала  на данном частотном диапазоне - постоянная!
      Буду Вам очень признателен, если эта схема будет реализована на одном транзисторе и без намоточных изделий.
      С уважением.
      Системщик.
    • Автор: Aleksandr Sosedov
      Нужна простая схема отключения питания при заданном значении. Например от 50 вольт до 150 вольт и при этом можно было бы регулировать значения.
    • Автор: sawyer815
      Добрый день.
      Дано - руки, которые умеют паять, робот пылесос Xrobot XR-510A, 4 последовательных li-ion 18650, BMS 4s30a. По работе никаких проблем нет, всё спаялось, всё ездил, крутится, светит. Вопрос по зарядке: при постановке на зарядку робот принимает её несколько секунд и отключает. Зарядное устройство 24в. Могу подкинуть 15в для проверки, но есть ли смысл? видимо где-то в плате зашиты какие-то параметры на каких-то модулях? прошу совета по переделке цепи зарядки.
    • Автор: silentland
      Arduino NANO (CH380). Схема питается от 4-х АА элементов через такой преобразователь http://roboparts.ru/products/dc-step-up-2v-5v-2a Соответственно, если АА - это новые батарейки, то напряжение может быть около 6,5В. Можно ли их подать на порт +5В? Что будет? А в качестве USB-питания можно?
    • Автор: justpliz
      Поставил полимеризационную лампу на зарядку. В первый же момент времени искра и как итог 2 сгоревших конденсатора (может еще что, пока не заметил). Теперь на них не видно маркировки, соответственно я не знаю, что теперь ставить. На плате C5 был квадратным желтым конденсатором, а С4 вообще не понятно какой, все что известно, это то что он был какого-то бежевого цвета что ли, как и все оставшиеся конденсаторы на плате, на которых кстати тоже ничего не написано. В цепи они стоят параллельно, сразу после + питания. Аккумулятор выдает 3,7 В, а запитывается от блока в 5 В и 1,5 А. Какие конденсаторы можно примерно туда поставить и от чего они могли сгореть?