Сергей Реутов

Ip-камера Tecsar IPW-M20-F20-poe неизвестные компоненты

1 сообщение в этой теме

Добрый день. Есть Ip-камера Tecsar IPW-M20-F20-poe со сгоревшим DC/DC poe контроллером неизвестного китайского производителя. На нём, как и на рядом стоящем элементе написано JDA 4812B. Весь интернет обыскал, но так и не нашёл его, может кто сталкивался и подскажет что за зверь такой, или аналог?

 

IMG_20180209_153113_1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • @Гость гость Сударь, торсионное поле - это поле которое скручивает моСг в бублик. У некоторых соискателей ещё при рождении А вот так оно мне чёто напоминает...
    • ну а вот иксперты в области звука на ютубе находят ). 
    • Купил как-то,производство" Крым".(в розницу 45руб) До сих пор валяется пачка с одной использованной сигаретой.Распечатал\прикурил,что началось.... сопли,слёзы,кашель и пердёж .Такое пытаться курить-лучше бросить насовсем. "Прима" на фоне этого покажется фирменным "Ротмансом"
    • Роспотребнадзор задумался о законодательном запрете на талию более 90 см. Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что Россия изучает опыт Японии, где законом запрещено иметь талию более 90 см. Она не исключила, что таким же образом с ожирением могут бороться и в РФ. «В Японии принят «Метабо-закон», согласно которому каждый гражданин в возрасте от 40 до 75 лет должен обязательно проходить замер талии каждый год», — сказала Попова в интервью журналистам «РИА Новости».  По ее словам, максимальная окружность талии для мужчин в этой стране составляет 90 см, для женщин — 80 см. Глава Роспотребнадзора пояснила, что если объемы превышают норму, то гражданин обязан посещать регулярные сеансы консультирования. Источник.  
    • Хз, может конфискат какой-то
    • Имелось в виду не "Prestige", а именно по русски "Престиж". Сейчас загуглил - на оптовых площадках от 22,5 рубля идут. Но даже если это левак - как же они так с датой оплошали.
         
    • Контрофакт, скорее всего. Пробовал Мальборо, предлагали. Пачка, блок, всё как оригинал. Стоит в два раза дешевле. На вкус даже приятнее чем оригинал. Но сигарета сгорает в два раза быстрее, чем оригинал. Не стал это покупать. Хз, что там фасуют...