Сергей Реутов

Ip-камера Tecsar IPW-M20-F20-poe неизвестные компоненты

1 сообщение в этой теме

Добрый день. Есть Ip-камера Tecsar IPW-M20-F20-poe со сгоревшим DC/DC poe контроллером неизвестного китайского производителя. На нём, как и на рядом стоящем элементе написано JDA 4812B. Весь интернет обыскал, но так и не нашёл его, может кто сталкивался и подскажет что за зверь такой, или аналог?

 

IMG_20180209_153113_1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • Ну, столь нагло ж брехать не надо! Ни "каскодного" нет, ни "мощности".
    • Как выходной каскад использовать можно же, для теста предварительного каскада?
    • Гость Гость
      Это схема УВЧ. Не следует её модифицировать. Прочтите мои 3 предыдущих сообщения (они здесь появляются с задержкой, поэтому остались без Вашего внимания).
    • Если Вы, не собираетесь на самом деле продвинуть какой-то бизнес-проект, то Вы  не десятый, и, даже не десятитысячный с такой проблемой. Обращайтесь к оф. диллеру, он не просто может, он обязан предоставить услугу по перечиповке. Если будет морочить голову  - пишите претензию в оф. представительство Тойоты.
    • Решил спаять себе фонокорректор Ear834 на готовой плате made in Китай, корпус сделал из американского блока питания для PC,на работе нашел старый старый огромный из толстого железа.
      При первом включении конечно из акустики повалил низкочастотный шум(фон).
      По совету уже собиравших данный проект на плате возле входа есть треугольник под пайку(общай земля). Один провод взял с него, а второй провод от минуса блока питания и соединил их на клемме земли и на корпус. Шум уменьшился но все равно очень ощутимо присутствует низкочастотный шум(фон), довольно слышный в акустике. Но при прикосновении рукой к металлическому корпусу фонокорректора этот низкочастотный шум устранятся и остается только шум ламп. Пока в тупике, что посоветуете?
    • Басов в будущем УНЧ станет больше.
    • Собрал нижнюю схему А. Манакова.  Отличная схема, и замечательное звучание. Выходники ТОРы,  мотал вручную, по технологии быстрой намотки. Кому надо дам данные. Схема заработала сразу. Силовой трансформатор ТА-373, накальник ТН-46.