Гость Валерий

Схема ЗУ QUATTRO ELEMENTI ERGUS BC12A

2 сообщения в этой теме

Гость Валерий   
Гость Валерий

ПО ошибке подключил к зарядному устройства QUATTRO ELEMENTI  BC12A   аккумулятор большей мощности Итог зарядка не работает,трансформатор с диодным мостом исправны на плате при визуальном осмотре сгорели три транзистора IRFZ44 и  резистор с маркировкой которого не могу определится на плате он R30.Возможно у кого есть схема или кто подскажет его маркировку.

IMG_20180214_122422_1001x751.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Быстрый заказ печатных плат

Полный цикл производства PCB по низким ценам!

  • x
    мм
Заказать Получить купон на $5.00
KRAB    4 108

На коммерческие продукты - схема только у производителя. Отрисовать ее - дело получаса - вперед ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сообщения

    • А вам не понятно почему вопрос был про пять банок? 25мА вы уверены? Сейчас глянул сд потребляют 10-50мА штука!
    • Это кабель для внутренней разводки ,у него изоляция не предназначена для использования на открытом воздухе ,ультрафиолет её убивает. Для наружных работ применяются кабели с другой изоляцией,эти кабели висят десятилетия без каких либо наружных повреждений.
    • Я ничего указывать вам не собирался .Просто прикинул варианты исполнения именно QUADа а авто. Единственный огромный минус это то что этот УМ слушать нужно на ХОРОШЕЙ АС и в нормальном помещении. Слушал я в LEXUS  аппарат Mark Levinson. Ну ни капли не впечатлил.))) Но желающим реализовать то что хотите пожелаю удачи.
    • Завтра наверстаешь рукой привычною,  Время потерянное за просмотром. Будет еще один день обычный,  Наглядишься порнухи до рвоты...
    • "Мартышка к старости слаба глазами стала"... Пользуюсь я конденсорной линзой от фотоувеличителя (кто-то выкинул на мусорку, а я подобрал). Недостаток - создает тень от лампы на рассматриваемых мелочах. И раздражает и глаза напрягаются. Но когда мое зеленое, пупырчастое увидело цены на линзы с подсветкой (приличные, а не всякие "игрушки"),  решительно и однозначно схватило своей мозолистой лапой за горло. Пришлось подчиняться. Порыскал по сусекам, нашел десяток б/у белых строенных светодиодов 5050. Вырезал из двухстороннего стеклотекстолита кольцо, к которому подпаял все светодиоды параллельно (не та нужна супер-надежность, чтобы извращаться по фэн-шую). Три оказались бракованными, но и семи хватило. Фольгу с тыльной стороны не снимал, чтобы не просвечивалось. Питается от китайского зарядника для мобилок с выходным напряжением 4,9 В через один токоограничительный резистор 6,8 Ом на все светодиоды. Поле зрения практически не ограничивается (всё равно края были нефункциональны) Яркость освещения вполне удовлетворительная.
    • Мерцание которое происходит на экране определённо вина платы Y-SUS. Но в связи с тем что плата ремонтировалась и многослойная,  видать где-то повреждены дорожки, так как после того как её изогнёшь в определённом месте изображение становиться идеальным и через 3 секунды БП уходит в защиту. Сейчас вывод один или искать схему или новую плату. Крабу конечно спасибо за помощь, но книга у меня уже была, а вот файлы именно по плазменным телевизорам LG  к сожалению на мониторе недоступны.