• ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Ты здесь не тупи.. Я что, твой номер выкладываю на публичное обозрение?  А для особеннотрудносоображающих, куда именно я загружал свою аватару. На этот форум??? Та кпочему она именно здесь?   Причём здесь второй полупериод ПЧ? Это участь детектора отрицательного напряжения. Мы говорим о детекторе положительного напряжения. Это напряжение ПЧ открывает диод? Открывает, значит диод открыт. Положительная  составляющая АМ во времени переходит нулевую точку координат при линейном детектировании? НЕТ! Или ты баран и этой простейшей задачи не можешь понять? Ай да ли  А это что, половой орган на заборе нарисован?
    • И ты в качестве аргумента позволяешь себе использовать   антирелигиозную пропаганду советского розлива?  У этого опуса даже автор не указан, а сайт не имеет никаких выходных данных. Типичный инетовский мусор.  
    • самому написать код и откомпилировать в МПЛАБ или заказать в разделе работа с оглашением гонорара за выполнение этой работы за вас.
    • Расчет от блочка не зависит, он зависит от типа схемы и требуемых параметров. На форуме есть проги Старичка, они и рассчитают.   А взять нормальный ШИМ контроллер, на который есть человеческий даташит и мурзилка по применению религия не позволяет? Тот же TOPSwitch. Обязательно интегрировать кусок г..на?
    • Братцы! Нужна жизненно важная (в прямом смысле слова) приблуда. Есть насос, который периодически включается на поддержание давления. Интервал включения - десятки (сотни) секунд. На 7-ми сигментном экране должно постоянно отображаться время последнего интервала. После вычисления нового интервала старое отображаемое значение должно заменяться новым.  Устройство должно быть простым и надежным. Условия эксплуатации довольно тяжелые. +60/-20С. Сильные вибрации. С паяльником дружу. Индикаторы, ардуины и прочее есть.... Не уверен, что на ардуино это будет надежно. Может есть у кого мысли, как сделать простое и суровое устройство? )) Спасибо!
    • Помогите рассчитать именно для этого китайского блочка. С бабахами разберусь, у меня банальная задача интегрировать такой блочек в свою плату, не больше)
    • Сдаётся мне, Виталий, что Вы не в ту дверь постучали. Расскажите лучше нам о своих успехах в деле построения радиоприёмников.