• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Сгорела естественно не сама по себе. Входной высоковольтный электролит тоже. На rom.by и других форумах говорят что это частая болезнь Все. Начал делать фото и увидел что продавец прислал на TNY278 a TNY268... А у них нет именно 6 вывода Буду писать продавцу
    • Если к ней нужны внешние дрова, то из БИОСа сигнал не возьмет. ИМХО вполне понятно И вааще, не дешевле обойдется моник, чем эта приблуда?
    • И все-таки интересно, эта карта транслирует только фильмы, или она транслирует все, что выдает видеокарта по hdmi. То есть если подключить к пк клавиатуру и мышь, и начать им пользоваться, видно ли будет это при захвате такой картой?
    • Взбрело в голову Вам, что я где то и когда то говорил, что Ваш трансформатор плохой! Я такого не говорил, просто мне он с такими обмотками не подходит, и 90% остальным тут на форуме не подойдёт, и придётся его перематывать! Больше я ничего не писал, и добавить мне нечего...
    • Галилей, харэ хной страдать! Этим летом купил отличный моник за1000р. А на системник, если ОС уже стоит, проще выйти по удаленке через ЛАН (типа Радмин, Тимвьювер или еще чего)
    • А что за видеокарта стоит в нем?  Ладно, короче есть еще один вопрос, про эту карту захвата. Если все таки установить ОС таким путем получится, смогу ли я открывать приложения, смотреть ролики на ютуб, запускать разные программы, устанавливать их, работая через эту карту захвата и клавиатуру, подключенную к тому ПК? Или оно может транслировать только видео из какого-нибудь плеера? А если просто рабочий стол, или игру, или браузер, или что-то установить можно будет? Оно же захватывает просто поток с hdmi или ему критично, чтобы был только фильм?