Vokialus

Проблема с отображением c IP-камер в NETSurveillance WEB

1 сообщение в этой теме

Vokialus    0

Всем доброго времени суток! Суть проблемы: есть 2(две) ip-камеры Tantos TSi-De2FPA. Видеокамеры подключены к регистратору (NV NVR 24H0801), с регистратора все идет на сервер. Камеры работают, запись идет, однако при подключении через NETSurveillance WEB вместо изображения с камер получаем только серый экран с каждой из камер. Подскажите пожалуйста, что проверить в первую очередь, очевидные советы и т.д. - я только начал разбираться в этой теме (перевели с другого отделения). Буду рад любой помощи в любое время суток и постараюсь ответить на любые уточняющие вопросы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • Также, при необходимости, подбираем R67, чтобы на VD4 хватило режимного тока: падение на VD 4 дб не меньше 3 В.
    • @finn32 Благодарю,Лех, за подробность  
    • На трёх. В радиорубке живой такой ещё стоит. По сравнению с пришедшими им на смену транзисторными 100 У -  лампу было невозможно убить.  Работали и в + 30 и в - 20. А качество. Для той нагрузки, на которую они молотили - нормальное.
    • Ну я понимаю, я написал что компания none телефон и адрес тоже) Но суть то в том что почему такой подход? То есть есть атмел студия бесплатная. Но почему нет бесплатного компилятора, хотя бы с простеньким  IDE для стм? Или я не нашел? Просто я почитал про стм, пишут что там хоть и 64 кб но заканчиваются они быстрей чем 32 на атмеге. А я, выходит, больше даже скомпилировать не смогу чем 32  Ну я поставил пока версию 1.7 КуКокса этого, нашел на яндекс диске. Но вот сгенерированный код в кубе отказался напроч там запускаться, пишет что ничего не найдено, не типов int ни дефайнов что это M3 M4 или еще что то. Делал все по статье, пока не нашел где беда)понятно что статья старая и уже внешний вид и пункты Куба того же вообще не такой, но суть то вроде вся та же.
    • Вообще-то как бы совсем наоборот...
    • R21- ток УН=6-7 мА. R18-ток УН + ток полевика 5-6 мА. Итого R17 должен обеспечивать ток через стабилитрон 14-15 мА с учетом на просадки сети. R18 подбираем для нужного тока через него в 15 мА.
    • Купите линейку/линейки светодиодов в сборе и замените.