Vokialus

Проблема с отображением c IP-камер в NETSurveillance WEB

1 сообщение в этой теме

Vokialus    0

Всем доброго времени суток! Суть проблемы: есть 2(две) ip-камеры Tantos TSi-De2FPA. Видеокамеры подключены к регистратору (NV NVR 24H0801), с регистратора все идет на сервер. Камеры работают, запись идет, однако при подключении через NETSurveillance WEB вместо изображения с камер получаем только серый экран с каждой из камер. Подскажите пожалуйста, что проверить в первую очередь, очевидные советы и т.д. - я только начал разбираться в этой теме (перевели с другого отделения). Буду рад любой помощи в любое время суток и постараюсь ответить на любые уточняющие вопросы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • @Yurik_V Я просто предложил вариант решения задачи, чего похоже вам не под силу...
      И причем тут бред по поводу "источник с выходным уровнем 250мВ"? Вам лично никто не препятствует подать на вход LM сигнал в 3 раза выше номинального и получить на выхлде большой процент THD. Да и вообще вас никто не заставляет даже смотреть в сторону этой микросхемы, просто проходим мимо
    • Ну почему? Я на 0,5-амперном БП процентов 99 всех своих поделок тестирую/налаживаю. http://forum.cxem.net/index.php?/blogs/entry/493-лабораторный-бп-необходимая-достаточность/ (в конце записи).
    • Собирайте смело, у меня первой схемой был как раз этот блок питания, прошло  лет 35 и сейчас пашет. Главное аккуратность, вместо П213 пойдут любые П213-17. Во вложенной  книге стр.48. Трансформатор  из старого телевизора ТВК-110Л На входе правда ставил резистор сверху доматывал витков 15 провода. Удачи. Энциклопедия начинающего радиолюбителя Иванов.djvu
    • Думаю 120 Вт он выдать должен. Первичка конечно тонковата на первый взгляд. Но не с потолка думаю на заводе взяли. Измерьте размеры сердечника и по размерам в Сети можно найти его тип и все примерные характеристики на него. 
    • 0,6 Ампера для регулируемого блока это несерьёзно. 
    • В самом деле надо  рассматривать процесс получения звука прямо с антенны, несущая приходит на антенну в виде волны а не трапеций и строго говоря формальным языком снобов чтобы сохранить форму волны должна быть максимальная линейность преобразования частоты и усиления ПЧ. И тогда ясно что устройство ограничитель ломает через колено всю линейность. Вы подумайте, надо это вам или нет. Теория утверждает что ей надо, но вам дана своя голова и можно самим решать надо или нет. Снобов-знаек слушать не надо, они никогда ничего лично не проверяли, ни один постулат. Не секрет что вся современная наука буквально набита постулатами. А что такое постулат? Это спорное утверждение на основании "а мне хочется чтобы было так", доказать не удается и все равно продавливают то что не доказано потому что ИМ НАДО. А потом это ИМ НАДО превращается во ВСЕМ НАДО и концов не найдешь кто придумал эту засаду. Теорию изобретали в 50-е года прошлого века, когда люди сомневались существует ли стерео или эта двухканальность просто развод рабочего класса на бабки. Автор книги по радиовещанию Годинар так и пишет: стерео скорее всего не существует для дома и танцевальной музыки, джаза и вероятно существует только для классической музыки при прослушивании в специальном помещении числом слушателей не более 3. Если будет 5-10 слушателей то по его мнению стерео услышать навряд ли удасться. Это факты, так думали раньше. И что помидоры ядовитые. Ну посвежее пример: в 1988г по телевидению предлагали заряжать тазики с водой, лечение по телевизору. Ну вы в курсе.
    • Гость гость