Vokialus

Проблема с отображением c IP-камер в NETSurveillance WEB

1 сообщение в этой теме

Vokialus    0

Всем доброго времени суток! Суть проблемы: есть 2(две) ip-камеры Tantos TSi-De2FPA. Видеокамеры подключены к регистратору (NV NVR 24H0801), с регистратора все идет на сервер. Камеры работают, запись идет, однако при подключении через NETSurveillance WEB вместо изображения с камер получаем только серый экран с каждой из камер. Подскажите пожалуйста, что проверить в первую очередь, очевидные советы и т.д. - я только начал разбираться в этой теме (перевели с другого отделения). Буду рад любой помощи в любое время суток и постараюсь ответить на любые уточняющие вопросы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • Всем спасибо. Я тут осознал, что выходной конденсатор то будет заряжен до 19в и жахнет их в 5тивольтовую нагрузку. Так что да, лучше 3. обмотку добавить все таки. 
      Последний вопрос как разобраться в дросселе точнее, что от чего зависит. Чем больше кольцо тем больше мощности можно получить? Чем толще провод провод тем больше ток? Чем больше витков тем больше напряжение самоиндукции? Пойду гуглить по расчетам всего этого.   
    • Тумблер должен потянуть. Схема, естественно, совершенно неправильная. Начнем с того, что один из резисторов делителя (на большее напряжение) должен быть подключен постоянно ко 2-му выводу. Второй (на меньшее напряжение) - просто подключаться параллельно ему. По выходам - применять тумблер. Рано Вам еще с полевиками рыпаться. Тем более, что изображены они не той полярности и не так подключены.
    • Проблема описана на видео. Такое поведение БП происходит при подключении любой нагрузки (в том числе и резистивной). Я заметил, что защита срабатывает тогда, когда конденсаторы на выходе полностью разряжены (при первоначальном включении БП и также как на видео, в момент выключения БП, работающий шуруповёрт разряжает выходные емкости) и при при больших токах (больше 15 -20 А). Дорожки пропаяны хорошо, ненужных контактов нет. Если БП выключить с отключенной нагрузкой, а затем заново включить, то он запустится нормально. Подскажите куда копать. Ps. В моем исполнении собран однополярный источник питания, но я думаю, что это сути не меняет. VID_20180715_130753 (2).mp4
    • @Falconist  Если такой маленький тумблерочек потянет 4а то наверное и заморачиваться не стоит. Попробовал нарисовать схему того, что я имел в виду. 99% не правильную но может ее можно сделать правильной? 
    • Не удается найти ссылку на переводное описание, но что помню, так это сделали какой-то волновод-фотоновод-квантовод, которым передали теплоту фотонами на расстояние, намного большее, чем удавалось ранее. Но на англоязычное описание вижу сейчас ссылку в описании ролика.
    • поставил после шунта 10 тыщ, и стояло до шунта 5 тыщ. выбросы снизились(было 4.3 вольта), стали 0.85 вольт поставил 15 тыщ до шунта, выбросы стали 3 вольта измерения делал так, ставлю 2 вольта и 5 ампер, делаю кз, снимаю кз и смотрю выброс
    • Гость rez
      У меня плата как на фото. Она отличается. То что бросилось в глаза это   1. Предварительный УПЧ  построен на одном транзисторе кт368 при чем обвязки практически нет, эмиттер  на землю, коллектор на пэзофильтр и + через резистор. 2 Стабилизатор построен 5,6В построен на двух транзисторах при чем транзистор  VT7 вроде кт814. а второй кт315. 3. Нет преобразователя напряжения 12В. Мне нужно только отремонтировать УКВ, остальное не критично. Напряжение на 4 ноге блока А2,3 отрегулировал 5,6В. На 3 ноге напряжение меняется если круче ручку частоты -  также вроде норма. На 8 ноге Выставил 3В. Конденсаторы электролиты поменял. Выходной усилитель работает. Если что не так не пинайте в приемниках не очень