cargo29

Нет поджига электрода

4 сообщения в этой теме

cargo29    16

Попала в руки сварка китайская PMI-250-D, Схему не нашел, но собрана она на UC3845 и LM358. Вообщем она запускается, шим в норме, частота 60кГц, на выходе напряжение 52В. Но беда в том что когда пытаюсь поджечь электрод то просто искрение, думал не работает регулировка, в нагрузку, регулировка работает. И сейчас не могу найти почему же нет поджига электрода, что не хватает, так же в интернете ничего не нашел. Может кто сталкивался или куда копнуть? Менял уже и ШИМ и ОУ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
KRAB    4 594

Достаточно посмотреть цепь контроля за током ... причем МАСТЕРУ - специалисту в СИЛОВОЙ ЭЛЕКТРОНИКЕ ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
cargo29    16
7 часов назад, KRAB сказал:

Достаточно посмотреть цепь контроля за током ... причем МАСТЕРУ - специалисту в СИЛОВОЙ ЭЛЕКТРОНИКЕ ...

Если обвязка токового транса, то эту цепь я всю перебрал на новую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
KRAB    4 594

Вешай балласт и смотри!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
UTSource

Найдите миллионы труднодоступных

электронных компонентов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас