-
Объявления
-
Поддержка продавцов - флуд в ваших темах, троллинг и т.п. 28.03.2018
Внимание авторам тем в разделах куплю, продам, услуги и работа! Если в вашей теме флудят, троллят, пишут не по теме конкуренты и просто неадекватные пользователи, то нажимайте кнопку "жалоба" и подобные сообщения будут удалены, а их пользователи наказаны в соответствии с правилами данных подразделов и общими правилами форума. При этом ваша тема должна быть правильно оформлена и соответствовать правилам форума.
-
-
Похожие публикации
-
Автор: pavelok
Здравствуйте! Собрал схему, приложенную к посту. В принципе, все работает, но очень не устраивает такой баг: если периодически переключать реле, то в какой-то случайный момент esp01 просто перестает работать и перезагружается. Также заметил, что перед тем, как перезагрузиться, начинает греться ams1117, напряжение на его выходе подскакивает до 4.2.
В чём может быть проблема? Спасибо!
-
Автор: perec200
Здравствуйте! По нажатию на кнопку (1) срабатывает прерывание INTF (RB0) необходимо вывести надпись и так она должна отображаться до тех пор, пока я не нажму на (2) кнопку и сработает прерывание RB7 которое напечатает другую надпись.
Решено было использовать задержки, но в тот момент пока вызвана задержка, не срабатывает другое прерывание.
Как мне вывести надпись на экран и чтобы она не пропадала, до тех пор пока не будет вызвано другое прерывание?
void interrupt isr(){ if(INTF){ INTF = 0; // reset interrupt flag/ Lcd_Clear(); Lcd_Set_Cursor(1,1); Lcd_Write_String("1."); Lcd_Set_Cursor(1,3); Lcd_Write_String("Hello"); __delay_ms(1000); } if(RBIF){ if(RB7){ activeItem++; Lcd_Clear(); Lcd_Set_Cursor(1,1); Lcd_Write_String("RB7"); __delay_ms(1000); } RBIF = 0; } }
-
Автор: OlegKM
Тема возможно пополняема.
1) Усилитель (mono) Tesla Dsisco 240E.
Достался много лет назад. Немного попользовался. Подключал mp3 плеер через "input - 1v". Кто-то до меня припаял провода 220в, также два провода на колонку. Видать для удобства. Т к ничего к этому аппарату не сохранилось. Сам я подключал две колонки последовательно. Верхний деревянный кожух имеется. Детали вроде бы все родные. Внешнее состояние на фото.
Цена - 1000руб
Пересыл - ТК Энергия, Сдэк.
Оплата на карту сбербанка.
-
Автор: Гость Евгений
Здравствуйте! Нужно сделать курсач по схемотехнике. Есть только лист задание. Методы нету. Тема "Устройство отображения информации спортивного комплекса". Кто может помочь сделать? Документацию если что я сделаю сам, нужна схема и расчеты к ней. срок до пятницы
-
Автор: Nolke
Одноплатный микрокомпьютер на основе многокристального 16-разрядного микропроцессора, на плате размером 260×280 мм
Цена 10000р.
Без доков и коробки.
г.С-Пб
-