admin

ESCAM - простое видео наблюдение для дома

1 сообщение в этой теме

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сообщения

    • Я делаю ремонт в хрущевке сам, сделал сантехнику, теперь надо делать стяжку в санузле. Смысл в том, что сейчас я занят, и не могу ее залить, поэтому планирую делать ее позже, и поэтому маяки сейчас выставить нет возможности. Я прикинул примерно, там 4 кв. м. слой должен быть от 4 до 6 см. 1) планирую брать 50 кг цемент М400 и песок по 40 кг в мешке. Как посчитать сколько надо туда цемента с песком взять? Желательно в мешках. Еще планирую фибру и ПВА добавить туда. Хотелось бы расчет сделать расчет с запасом я демонтировал старую плитку с пола но там есть старая стяжка, она намного ниже уровня пола, ее сносить нету смысла. Поэтому планирую залить сверху. Там она кривая от 4 до 6 см, хочется по максимуму посчитать, чтобы с запасом. Кстати никто не знает можно ли мастикой жидкой гидроизоляцию сделать? Или что лучше взять, чтобы промазать старую стяжку и примыкание к стенам? 2) Планирую сделать перестенки из гипсокартона, потому как дом без лифта и таскать кирпич на последний этаж не хочется. Короче там 3 перестенка по 2 м шириной и 2.5 высотой. Сколько брать гипса листов? Влагостойкого. Перестенки с обеих сторон надо зашить. Потом гипс я плиткой обложу, либо пошпаклюю и покрашу какой-то краской, которая влагу нормально переносит. Так что думаю он не отсыреет быстро. Просто кирпичем ложить пока нет возможности и по деньгам, и по времени, и таскать долго его.  
    • ААААААААА, а я про это немного забыл...
    • Анекдот вспомнился. Реклама:  - Наша инновационная щетка позволит чистить зубы в самых труднодоступных местах! - Э-м-м... а у меня нет зубов в труднодоступных местах...
    • Посмотрите схему Clobe piw, там полевиком ключуется пьезик. Пьезоизлучатель должен быть без внутреннего генератора. Когда собирал Клона ставил пьезик от компании, на максимуме регулировки звука оооочень громко было. Ещё как вариант, эксперементируйте с разными Пьеро излучателями: они по звукоотдаче разные бывают.
    • Мда, это старниц на 50, не меньше, начинается. Буду резать, безбожно -"нам такой хоккей не нужен". Всё 1000 раз рассказывалось. О такой штуке, как балансировка датчика, сведение - слышать приходилось??? Похоже, что нет. Значит, гуглить, читать, вникать, асиливать. Лучше всего найти любую из многочисленных онлайн-инструкций по конструированию датчиков, где пошагово объясняют, как это делают. 

       
    • Можно, но только при условии тока нагрузки не более 30%. При бОльшей нагрузке будет сильное намагничивание постоянной составляющей тока нагрузки. Трансформаторы начнут сильно разогреваться и могут выйти из строя.
    • Фильтры рабочие, ни разу не паянные