• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • ...тьфу....теперь в Юмор не буду заходить пока пока другая страница не начнется.... 
    • конденсатора С1 на 2 ноге не должно быть ни в коем случае. снаббер на первичке не правильный, потому он и не гасит колебания. 0,7 нФ для такой мощности - слишком мало. а 3,3 кОм для такой мощности - слишком много. и почему-то ни внутренние и ни внешние обратные диоды на ключах не работают вообще, так как положительная полуволна колебаний свободно лезет вверх, в большой плюс, вместо того, чтобы "съедаться" диодами. обратные диоды должны сливать энергию  положительной полуволны в питание.
    • Аналогично. Посему бутылка на неделю, реже на месяц..., ну и опять же не я один такой, иногда поддерживаем друг друга, типа,  позавчера пили евойный коняк, сегодня из моейной бутылки, а послезавтра (в понедельник) - евошняя очередь будет.... С уважением, Сергей  
    • Димексид самый обычный, из аптеки?
    • Вот только не надо этих пугалок. Не меньшее количество программистов со мной согласится.   Вот только неизвестно где и кому оно нужно.   Вот ровно тоже самое говорят когда пытаются впарить использование HAL и SPL. А на практике этот мусор ни капли не экономит время. Зато создает мало читаемый код с горой библиотек, которые там нафиг не нужны. В то время, как без них все настраивается не менее быстро, и из библиотек появляется один файл типа init.c. И все! Который мало того, что держит всю настройку в одном месте, так настройки еще и легко проверяется по даташиту. От твоей RTOS ровно столько же толку.   Непросто только первых пару раз. В дальнейшем ты автоматически выстраиваешь программу таким образом, чтобы не было сложностей с диспетчером ресурсов. Главное, знать тонкости работы железа и багов не будет.    Да, вот только он туда напихивает кучу говнокода в виде HAL и разбираться в его работе то еще порно. Хотя если разработчик мазохист, то да, очень удобно.
    • мои используют не wd40 даже, а димексид - он не воспламеняется и можно хоть на ночь оставлять залитый им чип. Мне димексид больше нравится, народ говорит, что современные герметики имеют тенденцию к коксованию под воздействием температур, близких к температурам плавления припоев. Как следствие, их все труднее отрывать, а димексид проникает в них и не позволяет им успеть закоксоваться при пайке, при этом, говорят, не вызывает образования паров внутри герметика.