admin

Отладочная плата с микроконтроллером ATmega328

1 сообщение в этой теме

admin    2 326

В статье приводится описание китайского варианта отладочной платы Arduino Pro Mini и основные отличия её от подлинной. Производится проверка и тестирование с датчиком и со светодиодом с поддержкой ШИМ.

Ссылка на статью: http://cxem.net/arduino/arduino233.php

Автор статьи: http://cxem.net/profile/17370/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сообщения

    • Может просто реле залипает, подгорели контакты ...?
    • В некоторые моделях таймеров разряжается аккум, если долго не было включено в сеть и перестают работать. Нужно  зарядить, включив в сеть. И перепроверить, что время выключения выставлено правильно. Про конденсаторы правильно замечено. 
    • @nikolai_kuzmenko Когда собирете, сделайте пару снимков и опишите Ваше впечатления от ее работы, буду признателен.
    • То есть тут благодаря дросселю работает? Просто я хотел бы сделать на той же схеме (TTP223) что уже есть, ну и разобраться как работает и почему) А не ней можно сделать ибо китайские выключатели готовые вроде пишут что не ней же работают)  
    • Реле маленькое по габаритам и по току . Защита будет стоять в слабом усилителе в небольшом корпусе где и миллиметр на счету, по этому так . 
    • Клипы какие-то странные. У меня таких всплесков нет.
    • Имеется усилитель. Конфигурация примитивная  - Основные элементы M62429P на регулировку громкости (+ энкодер) и LM4766 в качестве усилителя. Имеется следующая проблема - на максимальном уровне громкости - не громкий фон 100 герц. Источник фона - 100% M62429, так как если исключить из схемы, гул пропадает. Если снизить громкость буквально на 5 шагов (с 80 до 75), то гула практически нет Мозги питаются от основного напряжения питания усилителя через кренку (2 штуки - 9в и 5в) . Кренки проверил, емкости все поставил свежие, мост целый. Причем заметил такой момент - если вход замкнуть на землю , или подключить к источнику звука (но не подавать сигнал) - гул идет. Если вход оставить пустым, идет стандартный шум усилителя но фона 100 герц не слышно. На входе перед мозгами стоят неполярные конденсаторы (сборки из 10мкф электролитов спаянных навстречу). Если их исключить и замкнуть непосредственно сами входы M62429 - то гула практически нет. Но емкостя убрать как то стрёмно, чтоб не погорело чего-то. Пробовал ставить дополнительные конденсаторы на все найденные питающие напряжения - не помогает   Может есть идеи где б еще посмотреть, куда потыкать чтоб этот проклятый фон убрать