• Объявления

    • admin

      Поддержка продавцов - флуд в ваших темах, троллинг и т.п.   28.03.2018

      Внимание авторам тем в разделах куплю, продам, услуги и работа! Если в вашей теме флудят, троллят, пишут не по теме конкуренты и просто неадекватные пользователи, то нажимайте кнопку "жалоба" и подобные сообщения будут удалены, а их пользователи наказаны в соответствии с правилами данных подразделов и общими правилами форума. При этом ваша тема должна быть правильно оформлена и соответствовать правилам форума.  
    • admin

      Платные опции: закрепление, кураторство, реклама и т.д.   30.10.2018

      В данном разделе возможны платные опции: Закрепление темы в важных (+ кураторство над темой) - 750 руб/месяц При оплате более чем за 3 месяца, реклама вашей темы в крупнейшей группе VK по радиоэлектронике(>100+ тыс. живых подписчиков, не менее 8 тыс. просмотров поста в ВК) - бесплатно.   Дополнительные возможности: на сайте, форуме и Youtube - цены в группе VK - 400 руб/пост тема в коммерческих предложениях - 400 руб/мес., но активность намного меньше   Оплата: Webmoney, Qiwi, Яндекс.Деньги, банковская карта и т.д.. При сумме более 2000 руб возможна оплата через банк на р/с организации с предоставлением необходимых документов. Связь: в ЛС или на E-Mail: cxemnet@gmail.com  
Artik

Плата входов USB SPDIF =>i2s

17 сообщений в этой теме

Artik    156

Продам платку с одним USB, двумя оптическими и одним коаксиальным входами, выход на i2s распиновка Lynx с тактированием от генераторов ЦАП.

Переключение входов кнопкой без фиксации по кругу, без запоминания последнего выбранного входа после отключения питания. Индикация выбранного входа светодиодом.

IMG_20180502_180306454_HDR.thumb.jpg.6e8acd498e6297b9b91cd5eb3d888b69.jpg

2 500р.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 19.05.2018 в 21:36, Artik сказал:
Продам платку с одним USB

Куплю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Artik    156

Плата снята с ЦАП и ждет нового владельца, дополнительно еще будет платка для кнопки и светодиодной индикации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Artik    156

Плата ждет своего владельца.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Artik    156

Схемы нету, собрана на pcm2706 для USB, WM8804 для всего остального, работает по i2s с любым ЦАПом с генераторами через SRC4192 установленной на этой плате. Переключение входов тактовой кнопкой организованной на логике.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • Ты прикалываешься? Зачем мне фото МП3 плеера? Или зачем мне фото без макросъёмки микросхемы, где маркировка не читается и фокус вообще НА БОЛТЕ? Свет максимально яркий, камеру на макросъёмку, фокус на микросхеме, и только так о чём-то можно говорить. Интересуют вот эти микросхемы и дорожки: А так же то, как подключены провода АКБ(по дорожкам), и куда идут дорожки от индикатора и где он.
    • Как говорят грамотные бизнесмены,Москва давно зажралась,идти надо в регионы.    Я так понимаю,проблем бы не возникло с подбором персонала в таких городах как Тамбов,Воронеж и т.д. Тем более,что в этих городах закрылись многие предприятия по производству электроники,конечно последнему самому молодому бывшему работнику тех предприятий уже за сорок,но и хрен толку от амбициозных имбицилов из выпускников "межгалактических академий".    У нас в Липецке найти работу за 30 000 проблема,придётся долго и упорно побегать,в Тамбове ещё хуже,Воронеж та же история.На "флагмане  металлургии" -Титанике  НЛМК ,за зарплату в 40 000 придётся здоровье гробить,это если ты давно устроился,а так "свежему мясу" кидают подачки 20 000 - 30 000 руб. Не знаю как в Москве,но я в Липецке свалил бы с НЛМК в эту контору,единственное что остановило бы,- отсутствие гарантии долгосрочного функционирования компании в регионе. (мне ещё 7 лет ипотеку выплачивать)
    • Если вторичка просто нагружена на резистор без выпрямителя и дросселя с конденсатором , то резистор будет гасить все колебания в паузе, как снаббер только ещё лучше . Транзисторы от этого точно не взорвутся. Скорей всего индукция превысила допустимую , и на ХХ транзисторы как то жили . Намотка не правильная , все обмотки с отводом мотают в 2 провода .
    • @MADNESSS Ты попробуй плату греть (два контакта), а до элемента даже не дотрагиваться паяльником. Только пинцетом посади аккуратно конденсатор на расплавленный припой, флюс(канифоль например) можно нанести на сам низ конденсатора. Но, предупреждаю, или паяльник надо будет мощный с медным жалом, или плату снизу подогревать (я как-то утюг на 150 градусов выставлял).
    • потому что вы путаете средние и эффективное(среднеквадратичное) значение тока/напряжения. для периодичного прямоугольного  сигнала с заполнением 10% и амплитудой 100А средний ток Iср = I/10 =10А эффективный Iэф=sqrt(I^2/10)= 31,62 A средняя мощность она же активная это среднее за период T значение мгновенной мощности P= U*I/10 = 100*100/10 = 1000Вт А вот произведение эффективного тока и напряжения это полная мощность S=Uэф*Iэф= 31,62 * 31,62 = 1000В*A , на чисто активной нагрузке полная мощность численно равна активной мощности.
    • Кстати метод тоже не очень эффективный , поскольку компенсационный провод тоже имеет сопротивление и дает ошибку . То есть это тоже метод косвенной стабилизации. Тогда проще поставить низкоомный измерительный резистор и мерять ошибку на нем с учетом падения напряжения на последующей проводке.