• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Откуда вы эти цены берете а? Процессор не новый но и не древний. Сами понимаете с процессорами ничего по сути не происходит, они как работали так и работают, поломки у них - редкость. Шестое поколение - skylake. Сейчас стоит он в магазине новый - 7000 р. Вот вы просто сходу взяли и скинули цену в 3.5 раза до 2000р. А если до 1500р. то в 4.5 раза! На каком основании?!  Вот я щас купил как опять же с себе i5-8500 за 17000 тонн. Следуя вашей логике, я что его продать в 4 раза дешевле должен только потому что он Б/У? Вы серьезно? И что с того. Не всем надо в игры гамать. В доту поиграть сгодиться, нормально. А если вам нужен проц для геймерского компа, ну идите да покупайте i-5 за 17к для этих целей. Я вроде в теме не писал что продаю ИГРОВОЙ процессор.
    • Если растворитель частично расворяет материал склеиваемых деталей, то прочность будет очень высокой. Можно назвать это холодной сваркой, если угодно.
    • В двух словах не объяснить.. Не тот вопрос 
    • Подобные вентиляторы  плохо регулируются диммером. Хуже того, при некотором снижении оборотов он просто встаёт и уж точно не стартанёт из такого положения регулятора.
      По причине, что выше написали, а также потому, что симисторные диммеры тоже не любят индуктивные нагрузки. Немного улучшить положение может подключенная параллельно вентилятору лампа накаливания небольшой мощности, но не всегда это удобно.
      Так что либо довольствуйтесь тем что есть, либо ищите другие вентиляторы. Частотный же преобразователь применять нецелесообразно, т.к. стоит он на порядки дороже самого вентилятора.
    • Но не все осознают, что это надо сделать. Вот, например, на китайских повербанках указывается емкость в Амперчасах, но при этом зачастую имеются в виду Амперчасы банок, установленных в коробке, а не те, что будут на выходе USB. А это уже в полтора - два раза меньшая цифра. Есть в этом некоторый элемент обмана потребителя, который, в общем то, имеет право не разбираться во внутреннем устройстве девайса.
      Ваттчасы же всегда однозначно укажут количество энергии, запасённой в коробочке, независимо от её начинки.