где-то таб - gnd, где-то sw.... то, что тепло передается на печатную плату - понятно.... другое дело на практике насколько такой нагрев негативно будет сказываться на работе всего остального, что попадает под область нагрева (ic, элементы).....плюс сами дорожки..... насколько это хуже/лучше шума от катушек, если использовать не линейный регулятор, который не так сильно греется как линейный......в каких случаях можно греть все и вся до 70гр и выше, ставя радиаторы......а в каких случаях лучше с шумами бороться? что лучше, что хуже...или, можно перефразировать вопрос - где надо линейные регуляторы использовать, а где нет?
Схема в начале темы.
Вот как то так. Синий входной.
Усилителей два, оба ведут себя одинаково. Фото самих усилителей загружу позже.
4Кгц.tif
6Кгц.tif
8Кгц.tif
10Кгц.tif
20Кгц.tif
Соглашусь- даже не читал, ибо давно это знаю.
Это не аргумент. Там многое делается и в самой стране- производителе.
Недавно смотрел ролик, как строят самый большой самолёт в мире, его собирают буквально по частям- и оно правильно конечно.
Но у них хоть в одной стране, где собирают, тоже какую-то часть выпускают обязательно.
Кстати, Союз был самодостаточным, и всё выпускал самостоятельно. И наука была на огромной высоте.
По крайней мере, по военке- у наших такие разработки были 30 лет назад, что до сих пор ни кто так и не смог повторить.
Да, и ещё могу напомнить, что посудомойки ЮМЗ так до сих пор во многих школьных столовых по стране моют посуду.
А прицепы ЮМЗ- до сих пор пользуются спросом, даже старые. Краны ЮМЗ, и шахтное оборудование- всю жизнь расхватывали как горячие пирожки. И выставки проводили, и я там присутствовал как представитель завода.
И то чем сейчас торгует Юрмаш (давно разрушенный) это был задел ещё с советских времён. А ты говоришь, продукция не востребованная была.