admin

Многофункциональные часы на матричных индикаторах

1 post in this topic

admin    2345

Эти часы на пяти матричных индикаторах одновременно отображают часы, минуты и секунды, кроме того, позволяют измерять температуру в помещении. Есть четыре независимых будильника, а так же индикатор календарных событий. Позволяют изменять яркость в ручном и автоматическом режиме. Управляются любым пультом от БРА либо локальными кнопками.

Ссылка на статью: http://cxem.net/house/1-458.php

Автор статьи: http://cxem.net/profile/1516/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Your content will need to be approved by a moderator

Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Что вы подразумеваете под словом - "аудиоощущение"? Хотелось бы услышать от вас!
    • Марк, спуститесь на землю, здесь тоже люди живут. Еще раз повторяю: у меня в данное время нет времени и условий заниматься этим хобби даже 20 минут без того, чтоб меня не оторвали на посторонние дела. До этого ни разу я с подобной ошибкой не сталкивался ни на одной чипе PIC, STC, C8051 или STM32. Мне не приходило в голову, что могут выпустить компилятор без проверки хотя бы базовой периферии. Что касается пары минут... Ну не за пару, но за 20-30 минут (учитывая, что я впервые использовал МСС) я вышел на источник проблемы. Этой платой я начал заниматься еще в марте прошлого года, тогда и вылезла эта проблема. С того времени и до мая этого года было не до МК вообще. После таких перерывов трудно включаться обратно и поневоле возникают сомнения в правильности своих действий. Так что не судите всех по себе. Уже жалею, что вообще поделился этим наблюдением.
    • Ага, "если"! Попробуй, переверни!
    • там только инициализация очень медленная. а на запись одного символа достаточно 37 мкс. на одну строку (16 символов) уходит гораздо меньше 1 миллисекунды.
    • посмотри в зеркало - тон общения - задаешь ТЫ. Чем глупее вопрос - тем под стать ему - ОТВЕТ!
    • Это КТ645Г. Данные из бумажного справочника.     Нет. По вашей ссылке КТ654Г нет.
    • Может и через дроссель, но там есть нюанс который я не помню. Единственно что приходит в голову - скачек тока зарядки накачает дроссель так, что после зарядки он еще докачает напряжение в банки до опасных значений для тех же банок, или ключа... Я у себя ставлю на всякий случай. С софтстартом да, этот диод наверное нафиг не нужен, особенно если этот софтстарт заводить сразу на электролиты а не через дроссель с диодом...