admin

Светодиодный драйвер повышенной точности на микросхеме LM3406HV

1 сообщение в этой теме

admin    2 340

В статье представлен миниатюрный импульсный модуль стабилизации тока понижающего типа, применяющийся для питания светодиодов средней мощности и поддерживающий несколько вариантов диммирования.

Ссылка на статью: http://cxem.net/pitanie/5-354.php

Автор статьи: http://cxem.net/profile/17370/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сообщения

    • Добрый день. Не подскажите, если подключать к компьютеру Радиотехника У-7111 к какому входу, к тюнеру?
    • Это такие здоровенные часы, которые вешали в общественных местах? Там стоят мелкие неонки ТЛЗ, зелёного свечения.
    • Достаточно того, что тему запостили в разделе для профессионалов, что уже подразумевает определенный уровень, а не ламерский руко*опый подход. Это понятно ? Взялся за гуж - не говори, что не дюж! Ругают не зря. По пять раз заставлять говорить одно и то же - это как надо не уважать собеседника ?  Где датчик тока стоит ? На шнурках в полуметре от платы ? Исходя из каких соображений конденсаторы (C1, C2), шунтирующие движки переменников, взяты по 10 нФ ? Не надо мне говорить, что так и было в схеме  (а могла быть и задница нарисована) - включите мозг и попробуйте обосновать логически Сами. Вам не кажется,  что с такими номиналами их, схема просто не может быть устойчива в широком диапазоне настроек ? Вы сами меняете частоту среза, крутя переменники. Потому и вылазит возбуд. Пока мозг не включите и не начнете Сами активно разбираться в обвязке TL494, будете ходить кругами, только надоест. Я это говорю потому, что сам проходил через такое.         
    • Включил двигатель с вытяжки "Домовент". На нем шильдиков ни каких нет, но регулировка работает. Случилась поломка после того как включились от бензинового генератора, а на них, вроде как с синусом на выходе проблема.
    • У меня в комнате висят советские производственные (ибо в продаже населению такого небыло по определению) настенные часы - электроника 7. Одновременно выполняют функцию ночника. Там на каждой цифре 4 длинные стеклянные ИН, зелёного свечения. 
    • Могу выслать, а так надо осциллографом смотреть форму сигнала с разным количеством витков. Кольца у всех разные и как в поговорке "что русскому хорошо, немцу смерть"
    • Взять 25гд-26-30 и 2гд-36-2500, для 25ГД и следую указаниям @Dmitriy Khamuev рассчитать фильтры 2-го порядка и ящик в акустическом оформлении ЗЯ (закрытый ящик).