dimdim86

Восстановление Ip камеры при помощи только Telnet

2 сообщения в этой теме

dimdim86    2

здравствуйте!!! камера WEBVISION AW822i2 не правильно прошита, ни чего не работает, работает только Telnet (сеанс от 30сек до 150сек), как засунуть (прописать)  в нее сетевые настройки, для восстановления, на ней можно создавать файл, в этом файле с помощью echo можно что то писать. и где лежат исполняемые файлы сетевых настроек, может они не полные!!!

я в этом деле чайник, паяльником работать не хотеться!!!    

 есть Варианты ????

выкинуть в мусорку не предлогать!!!!

  • Одобряю 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
getshket    263

То, что вы написали марку камеры, это ничего не значит. Таких камер как грибов после дождя.

Дамп есть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • На трёх. В радиорубке живой такой ещё стоит. По сравнению с пришедшими им на смену транзисторными 100 У -  лампу было невозможно убить.  Работали и в + 30 и в - 20. А качество. Для той нагрузки, на которую они молотили - нормальное.
    • Ну я понимаю, я написал что компания none телефон и адрес тоже) Но суть то в том что почему такой подход? То есть есть атмел студия бесплатная. Но почему нет бесплатного компилятора, хотя бы с простеньким  IDE для стм? Или я не нашел? Просто я почитал про стм, пишут что там хоть и 64 кб но заканчиваются они быстрей чем 32 на атмеге. А я, выходит, больше даже скомпилировать не смогу чем 32  Ну я поставил пока версию 1.7 КуКокса этого, нашел на яндекс диске. Но вот сгенерированный код в кубе отказался напроч там запускаться, пишет что ничего не найдено, не типов int ни дефайнов что это M3 M4 или еще что то. Делал все по статье, пока не нашел где беда)понятно что статья старая и уже внешний вид и пункты Куба того же вообще не такой, но суть то вроде вся та же.
    • Вообще-то как бы совсем наоборот...
    • R21- ток УН=6-7 мА. R18-ток УН + ток полевика 5-6 мА. Итого R17 должен обеспечивать ток через стабилитрон 14-15 мА с учетом на просадки сети. R18 подбираем для нужного тока через него в 15 мА.
    • Купите линейку/линейки светодиодов в сборе и замените.
    • Оформил хату мамкину в наследство. Ух и гемор конечно..По распорядку старый Кенигсберг
    • Можно зачистить скальпелем, можно протягиванием под горячим жалом паяльника по деревяшке, по наждачке, по бруску наждачка, по таблетке аспирина,  отжечь в пламени горелки/спички/свечки/зажигалки........Все советы - рабочие!!! надо только предварительно "потренироваться на кошечках" (набить руку на ненужном кусочке провода который предстоит зачистить и залудить), потому как  многое зависит от диаметра и меди (попадалось и нечто "крошащееся" при малейшем воздействии) провода и от свойств лакового покрытия. Хочу обратить внимание на сообщение Фалкониста от 22 ноября -  весьма действенный вариант! С уважением, Сергей