dimdim86

Восстановление Ip камеры при помощи только Telnet

2 сообщения в этой теме

dimdim86    2

здравствуйте!!! камера WEBVISION AW822i2 не правильно прошита, ни чего не работает, работает только Telnet (сеанс от 30сек до 150сек), как засунуть (прописать)  в нее сетевые настройки, для восстановления, на ней можно создавать файл, в этом файле с помощью echo можно что то писать. и где лежат исполняемые файлы сетевых настроек, может они не полные!!!

я в этом деле чайник, паяльником работать не хотеться!!!    

 есть Варианты ????

выкинуть в мусорку не предлогать!!!!

  • Одобряю 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
getshket    301

То, что вы написали марку камеры, это ничего не значит. Таких камер как грибов после дождя.

Дамп есть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • 0,6 Ампера для регулируемого блока это несерьёзно. 
    • В самом деле надо  рассматривать процесс получения звука прямо с антенны, несущая приходит на антенну в виде волны а не трапеций и строго говоря формальным языком снобов чтобы сохранить форму волны должна быть максимальная линейность преобразования частоты и усиления ПЧ. И тогда ясно что устройство ограничитель ломает через колено всю линейность. Вы подумайте, надо это вам или нет. Теория утверждает что ей надо, но вам дана своя голова и можно самим решать надо или нет. Снобов-знаек слушать не надо, они никогда ничего лично не проверяли, ни один постулат. Не секрет что вся современная наука буквально набита постулатами. А что такое постулат? Это спорное утверждение на основании "а мне хочется чтобы было так", доказать не удается и все равно продавливают то что не доказано потому что ИМ НАДО. А потом это ИМ НАДО превращается во ВСЕМ НАДО и концов не найдешь кто придумал эту засаду. Теорию изобретали в 50-е года прошлого века, когда люди сомневались существует ли стерео или эта двухканальность просто развод рабочего класса на бабки. Автор книги по радиовещанию Годинар так и пишет: стерео скорее всего не существует для дома и танцевальной музыки, джаза и вероятно существует только для классической музыки при прослушивании в специальном помещении числом слушателей не более 3. Если будет 5-10 слушателей то по его мнению стерео услышать навряд ли удасться. Это факты, так думали раньше. И что помидоры ядовитые. Ну посвежее пример: в 1988г по телевидению предлагали заряжать тазики с водой, лечение по телевизору. Ну вы в курсе.
    • Раза три или четыре. Только в этом году.
    • Вообще-то, не 5 В, а от 4 до 15 В. А у IRFZ44N только порог открывания (т.е., когда он только начинает чуть-чуть приоткрываться) составляет 4 В. Это первое. Второе. Схемы от Ака Касьяна - на уровне Кашкаровских. Т.е., почти как настоящие, вот только работать не хотят.  
    • мне схему, которую Вы, вероятно имеете в виду, уже предложили и даже с пищалкой.   такую схему уже обсуждали?
    • Фэйк. Ноги не луженые, а с осажденным бессвинцом. Кристалл здоровенный. У оригинала меньше.
    • Значков в виде стрелки или треугольника на шестерне нет, есть одно небольшое отверстие, при такой установке в момент пуска слышен щелчек зл магнита и сразу отключения