knowck

автоматически перевести логику программируемого реле  в принципиальную схему

3 сообщения в этой теме

knowck    0

Каким программным обеспечением (конвертором) можно автоматически перевести программу  программируемого реле  в аппаратную принципиальную схему, на элекромеханических реле?

Автоматического перевода схемы из формата среды разработки  прогр реле в формат читаемый конвертором не требуется, если у конвертора есть редактор схем.

Это нужно для управления системой автоматики по той же логике в "запасном режиме" при неисправности  прогр реле. 
Кроме комбинаций И, ИЛИ, НЕ, RS-триг SR-триг в программе ничего не будет, все входные и выходные сигналы логические двоичные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Alkarn    435

Тогда уж лучше в программу для 3D -принтера, который сразу напечатает реальную конструкцию с реле, разъемами и клавиатурой управления, а заодно пачку долларов в оплату за работу.:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
IMXO    1 332

:crazy::rake:

Скрытый текст

программное обеспечение "Мозг 2.0" , для нормальной работы по конвертации требует плагины "Булева алгебра 3.7" , "Схемотехника 8.0", а также "Технический ВУЗ 4.0"  ревизии не позже 80го года , в более поздних ревизиях наблюдается некорректная работа с плагинами "Булева алгебра 3.7" , "Схемотехника 8.0"

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сообщения

    • Ну, раз такой смелый,  попробуйте оштрафовать кого-нибудь на досуге, будучи обыкновенным гражданином, потом расскажете, что вышло. А ещё пуще, будучи в составе группы граждан. 
    • У него и так индуктивность первички меньше расчетной из за недомотанных витков, а если сделает зазор, то индуктивность станет еще меньше и ключи будут греться еще сильнее. Чтобы уменьшить выбросы, нужно ставить RC снабберные цепочки.
    • Работают, но мало. А сейчас ещё и лето - грозовых помех много. Подождите до осени. Например, прошедшей зимой случайно наткнулся на 9Y - так они чуть ли не каждый вечер разговаривали, хоть и не по долгу. Кварц заменить на пьезокерамический резонатор можно. Возможно, немного изменится стабильность, но насколько это будет критично - пока не соберёте - не узнаете.
    • Как вы тут все запуганны уже.
      А своей тени не боитесь ещё?
    • Если на ХХ греются ключи и ростет напряжение, значит имеются выбросы - тут и осцилл не нужен, чтобы это определить. Дело в трансе. Сделайте зазор между половинками транса, проложив между ними один слой термоскотча. 
    • Чуть, было, слезу не пустил от умиления. Как в прошлом побывал.  ...старый добрый 767-й - Вещь! И где только его вместе со мной не носило.
    • Всем доброго дня! Собрал PP на 6н9с+Г-807. Корпус - сталь, полностью закрытый. Беспокоит такая ерунда: ловит помехи (детектирует) от сотового телефона. Кабель источника отключал, ничего не меняется. Только экран ламп спасет или есть какой-то метод?