Гость Андрей

Подключение Iphone в авто , Как увеличить ток в usb

5 сообщений в этой теме

Гость Андрей   
Гость Андрей

Всем привет. 
В автомобиле в штатной голове имеется usb вход. Музыку всегда слушаю подключая свой айфон к этому usb входу. Магнитола видит телефон как ipod. Это все хорошо, удобно, но заряжается телефон очень медленно, даже около не сравнить с зарядкой от прикуривателя. Мне нужно чтоб музыка играла с телефона и заряжался быстро. Попробовал сделать модернизацию этого входа, плюс в usb от зарядки прикуривателя подсоеденил вместо штатного плюса в usb, минус запараллелил с штатным. Телефон вообще не заряжается, магнитола моргает - чтение usb/нет usb.
Как ещё можно попробовать увеличить ток? Запараллелить плюсы побоялся, чтоб не сжечь что нибудь в магнитоле.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Воистину человек всегда может найти себе приключение на пятую точку

А потом героически будет пытаться вернуть как было

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DedLogoped    85
8 часов назад, Гость Андрей сказал:

Как ещё можно попробовать увеличить ток?

Скрытый текст

5b4b160191b62_picture_--2016--USB-2-0---2-Dual---Y-Splitter----1.jpeg.8e5ceadc6099edcd4389b000684f5f0a.jpeg

Так называемый Y-кабель. Важно не перепутать какой из двух USB "пап" куда втыкать. Конкретно на представленном кабеле по идее "папа" с красной маркировкой - в прикуриватель, второй в магнитолу, ну а в "маму" уже провод к телефону.

Изменено пользователем DedLogoped

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
КЭС    1 190

Если телефон не знает, что можно кушать много, он будет кушать мало. О возможностях кормушки телефону говорят резисторы, установленные в её порту. См. картинки выше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сообщения

    •  Вариантов два: проблема или в контроллере, или в остальном. 1) Взять новый МК, прошить его, вставить в панель. Не помогло - значит, дело в остальном. Тогда: 2) Отрезать пин 24 на плате от всего. Припаять к нему напрямую новые R3 и R4 навесом к пинам  16 и 17 , а также проводок  и использовать его как тестовую площадку 2. Не помогло? Значит, проблема в панельке для МК,  смотреть пины 16,17,24. Если помогло, подключаем "родные" R3 и R4. Проверяем. Потом  подключаем ZIF-панель. Потом защитные диоды. Где-то и наткнетесь на причину. Нам расскажИте потом.   Можно предположить, что заряженный конденсатор все же был, и погибли защитные диоды в сборке SRV.
    • Я помню, как на всех рынках стояли люди, которые, естественно за деньги, определяли твои экстрасенсорные способности. ( Это для тех, кто физику прогуливал ) Нужно было положить ладони на две пластины из разных металлов  и стрелка всё про тебя рассказывала показывала.
    • Коллеги, предлагаю перейти в русло интеллигентного обсуждения данного вопроса   В результате бурного обсуждения было высказано некоторое сомнение в работоспособности данного изделия. Нисколько не умаляя заслуг ТС-а в изучении фундаментальной физики (аж целых 15 лет!!! ), хочу спросить автора каким образом и по каким правилам он проводил настройку и калибровку прибора, о чём он уверенно заявил в 1 посту: Так же хочется спросить, как обеспечивается соответствие протекающего тока и тока, указанного на шкале прибора? Ибо даже такой плохонький источник, как интернет, в первом же запросе выдаёт: "Тело человека состоит из различных тканей, и каждый вид тканей обладает своим сопротивлением. Так например, сухожилия, кожа, жировая ткань, хрящи и кости имеют удельное сопротивление порядка 3 - 20 кОм/м. Кровь, мышцы, лимфа, головной и спинной мозг — всего от 0,5 до 1 Ом/м" , при этом на другой странице: "Сопротивление кожи, а следовательно сопротивление тела в целом резко уменьшается при повреждении ее рогового слоя, наличие влаги на ее поверхности, интенсивном потовыделении и загрязнении". Таким образом, гарантировать хоть какое то попадание в шкалу при такой схеме очень проблематично.
    • Модель не указал, ну да ладно. Выход пара наружу осуществляется в 2х вариантах, при качении утюга вода попадает в камеру нагрева и далее в виде пара наружу, т.е. частями или при нажатии отпаривания включается компрессор, в этом случае пара выходит много и это работает в вертикальном положении но не во всех моделях. Для отсутствия накипи используйте дистиллят.