• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • В этом, как и в прошлом веке
      Есть любые человеки
      Кто-то ставит  и КП
      Кто-то ставит и МП
      Кто-то, как тогда, опять
      Ставит ТП2-05
      Человеки, с давней дали
      Любят разные детали
      Мы не сможем угадать
      Что хотят они спаять
    • Не замечал ни разу за разумный ценник. Или батарейки меняй каждые 2-3 месяца. Неужели на рынке есть внешний термодатчик по цене меньше 10$ и не требующий замены батарей вообще никогда?
    • Всё это как-то костыльно выглядит, когда можно сделать по нормальному.
      Ардуинки достаточно дешёвые, не хватает одной - поставь две. Есть кстати шилды с клавиатурой для ардуины. 5000 выборок для клавиатуры, это чрезмерно. там и 100 выб/сек хватит. Симуляторы... они с ошибками и слишком порой идеальны, на практике всё совсем по другому выходит. Эффективно использовать симуляторы можно только зная все ньюансы и в симуляцию выносить только то что точно там не будет искажено.
    • @Василичь, пойми одно:  В измерениях должен быть эталон (стандарт, ГОСТ, как хочешь, назови).
      Должна быть гарантия, что параметры одного и того же усилителя будут измерены в одних и тех же условиях прибором с гарантированными характеристиками, только тогда измерения будут объективны. Ты даёшь гарантию, что на десятке SB0570 измерения одного и того же усилителя будут идентичны? До какой цифры разброс будет? Какие гарантии даёшь? А как быть, если один меряет на Юлии, другой на SB0570 а третий на Covox? А движками в софтверном миксере и виртуальными проводками можно ёрзать, как хочешь (не обязательно же показывать, как там и что). Про обилие звуковых подсистем в различных операционных системах даже начинать говорить не хочу (не единым Windows XP живём). Где 100% эталон?
      Отличия измерительного прибора от звуковой карты точно такие же, как у палки с насечками от метровика. Помнишь, Ты пыжился про максимальную мощность при 10% КНИ? А она оказалась чётко описана в ГОСТ, как мощность ограниченная искажениями. Просто ты её назвал "максимальной". Просто, образно говоря, ты на своей палке нанёс свои насечки по-своему и всем пытаешься втереть, что "эта сажень - правильная". Уже приводил эту цитату, но пусть будет ещё раз:
      https://www.youtube.com/watch?v=4-yXTJVVBY8
      За результаты измерения любой КИП ручается производитель и кантора, которая калибрует прибор, они расписываются в том, что измеренные значения будут в заявленных пределах. Причем калибровка должна производиться регулярно. (Часто слышал, что калибровка - это государственный рэкет, но, а как быть иначе?) Кто даёт подобные гарантии за твой SB0570 или за Юлию или за то, что попалось под руку твоему ученику?
      Дык где эталон сажени, по которой мерять?
    • Так посмотри что это за вывод контроллера, может это UART и загрузчик туда отладку кидает.
    • Легко убедиться в левизне. Если ток покоя меньше 12мА, то левак,
      Вангую 2-3мА , не более.