Гость Иван

Маркировка микросхемы U1 на плате T-con V260B3-XC09 от матрицы V260B3-P09

4 сообщения в этой теме

Гость Иван   
Гость Иван

Есть LCD панель V260B3-P09 rev.C1. С платы T-con V260B3-XC09 отпаяна микросхема U1.

Такая же плата бывает на панелях с другой маркировкой, например DE260AGM-C1.

В инете не нашёл чётких фото этой платы с читаемой маркировкой микросхемы.

Если у кого то есть хорошее фото платы или сама плата - пожалуйста, напишите маркировку или сделайте  фото.

Хочу на основе этой матрицы и китайской универсальной основной платы  сделать ТВ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
KRAB    4 906
4 часа назад, Гость Иван сказал:

на основе этой матрицы

а матрас жив? Ты проверял? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Иван   
Гость Иван
В 10.08.2018 в 05:03, KRAB сказал:

а матрас жив? Ты проверял? :)

Со слов продавца: ремонтировали, определили неисправную ис, но заменить нечем. Может быть хитрят.

У них ещё V260B1-L04 лежит, со съёмным контроллером, за такую же цену (900р). Пишут "С разборки, белый экран (виновник T-CON), не ремонтировался. Возможно дело в T-CON но полно примеров с типовой неисправностью данной матрицы". То же риск покупать.

В общем, отказался я пока от этой идеи.

Тему можно закрыть и удалить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость makclipetsk   
Гость makclipetsk

Если ещё актуально, лежит такая матрица, могу сделать фото нужных деталей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Похожие публикации

    • Автор: Kompotius
      Приветствую форумчане!!! Поздравляю Вас с наступающим 2019, Всех благ в новом году Вам и Вашим близким людям!!!
      Собственно теперь вопрос: Подскажите, как реализовать проект  удаленного управление LCD MT-20S4M (МЭЛТ, контроллер Китай HD44780 ))  с интерфейсом I2C (PCF8574A) например по ethernet, при чем нужно управлять несколькими индикаторами примерно 20 , а то и более, информацию выводить при помощи компа по ethernet  информация буквенно-числовая по типу A1-0V01-2-50 можно формировать информацию на компе в таблице и передавать ее, благодарю за мнения и предложения
    • Автор: Scinar
      Привет всем. Хочу собрать калькулятор на atmega 328p. Но не как не могу запустить LCD TIC55, основанный на сдвиговом регистре с чипом ML1001. Никогда не связывался с подобным дисплеем. Понравился очень экономичным потреблением тока и экономным количеством выводов управления - всего 3. Проблема в тактирование, как написать программу для вывода хотя б одного символа, документации мало нашел, так же есть библиотека для atmel studio 5, сам пользуюсь 7. Библиотку переделал под 7 но дисплей так ничего и не вывел. Подскажите как правильно написать программу, язык значения не имеет хоть assembler или С. Мне надо что б дисплей вывел хоть один символ корректно, дальше разберусь


      TIC55 Display Module.pdf
    • Автор: Alexander1997
      Доброго времени суток. Понадобилось сделать несложное меню.  Меню построено следующим образом - имеется главный пункт и 4 подпункта. Попасть в нужный подпункт можно только через главное меню. Вот примерный вид главного меню.

      Блок схема меню

       
      Конструкция кода
      typedef struct { uint8_t menu;// uint8_t submenu;// MAIN_MENU, MENU_MANUAL, MENU_AUTO, MENU_SETUP, MENU_START }menuItem; typedef struct Selection { unsigned char id; //Номер меню/подменю unsigned char ent_f : 4; //Флаг входа в подменю unsigned char esc_f : 4; //Флаг выхода из подменю }SL; enum switchVariants : byte { // Определения для переключателя пунктов меню; MAIN_MENU, MENU_MANUAL, MENU_AUTO, MENU_SETUP, MENU_START }; switchVariants switchPointer = MAIN_MENU; // С чего начнем цикл int main (void) { while(1) { } } Посоветуйте как организовать вход и выход из меню? Для этого завел два флага ent и esc. Но как их связать голову ломаю.
    • Автор: dsotm
      Подключаемый через mini Usb Lcd дисплей для компьютера. Позволяет выводить различную информацию на экран. Проверялось в Windows (Lcd Smarie, AIDA64) и Linux (LCDProc, lcd4linux). 
      Платы немного с дефектом - для удобства подключения usb пришлось сточить уголок. Кабель miniUSB к комплект не входит.
      Позволяет подключать к компьютеру дисплеи 1602 или 2004 на контроллере hd44780 (самый распространенный).
      Цены:
      Без дисплея - 600 С дисплеем 1602 - 700 С дисплеем и металлическим корпусом - 900 Демонстрация работы
      Пересылка по РФ почтой + 250.
      Самовывоз - Краснодар.




    • Автор: Timuridze
      Накрылась фоторамка Texet TF-803 которая верой и правдой прослужила несколько лет. Возникла идея задействовать lcd экран и подключить его к raspberry через lvds. (30 pins   LVDS (1 ch, 8-bit) , FPC) Пытался найти даташит он есть  на panelook.com http://www.panelook.com/TM081JFH01_Tianma_8.1_CELL_overview_20071.html но к сожалению у меня нет регистрации, кто нибудь может скачать оттуда pdf со спецификацией?
      Скачал сам все таки...Там какая то сложная система с кредитами, пришлось мыло засветить, теперь спамом замучают наверно.
  • Сообщения

    • И что же получится? Неужели трансформатор? Протрите лучше ВЫ свои опухшие от спеси  зенки, и, перечитав вопрос, осознайте, о чем он был задан. зы. Дурная привычка ляпнуть какую нибудь херню, а потом, на просьбу привести аргументы, начать вилять жопой,  нести пургу, не относящуюся к делу и обвинять оппонентов во всех смертных грехах - это и называется "пердеть в лужу". О чем уже намекали ВАМ другие пользователи и в других темах.
    • И должен расти. А, в чём проблема? По Вашим измерениям, на аноде EL34 сейчас рассеивается менее17-ти Ватт. А допустимо 25. Для решения Вашего вопроса более чем достаточно Спектралаба и мультиметра. Определяете мощность усилителя при 3-х анодных напряжениях и уровне искажений в 1% Искажения измерять Спектралабом, напряжение на нагрузке - мультиметром. Озаботьтесь только тем, чтобы не перегрудить вход карты. Оставите то анодное, при котором мощность самая большая. И, все дела. Как правило, даже сгоревший трансформатор можно размотать, посчитав витки. А потом перемотать.
    • нашел на сайте печатку этого лбп .автору респект -красиво развел. чуток под себя переделал и на сегодня хватит) 324 вар2.lay6
    • Не зря тут на выходе всего 10 мкф стоит. Где-то раньше проверяли, если больше, то все вразнос идет. И кстати. чуть выше была ссылка на вариант БП Шелестова ( https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=3513031&sid=18ec7a295c4d26a2c57fcb398456593f#p3513031 ) так там ОУ именно пошустрее работает лучше. 
    • Согласен с вами полностью, отступлю чуть от темы. Усилитель был куплен готовый но сгорел силовой трансформатор (кз), пришлось купить другой, оригинального найти не удалось, напряжение сместилось и ток покоя тоже .. пытался поймать на слух, но сомнения покоя не дают, вот в чём дело..  (красным мои замеры после заметы трансформатора). трансформатор на аноде может дать 300-320-340в сейчас подключен 300в, советуют поднять напряжение .. растёт ток покоя, вот такая пляска. Как то нужно УС вывести в рабочий режим.
    • Что значит "не вызвалась" ? С какого такого перепугу, если Вы её вызов явно пишете в коде ? Что-то Вы там мудрите и не договариваете ...