• Announcements

    • admin

      Поддержка продавцов - флуд в ваших темах, троллинг и т.п.   03/28/18

      Внимание авторам тем в разделах куплю, продам, услуги и работа! Если в вашей теме флудят, троллят, пишут не по теме конкуренты и просто неадекватные пользователи, то нажимайте кнопку "жалоба" и подобные сообщения будут удалены, а их пользователи наказаны в соответствии с правилами данных подразделов и общими правилами форума. При этом ваша тема должна быть правильно оформлена и соответствовать правилам форума.  
    • admin

      Платные опции: закрепление, кураторство, реклама и т.д.   10/30/18

      В данном разделе возможны платные опции: Закрепление темы в важных (+ кураторство над темой) - 750 руб/месяц При оплате более чем за 3 месяца, реклама вашей темы в крупнейшей группе VK по радиоэлектронике(>100+ тыс. живых подписчиков, не менее 8 тыс. просмотров поста в ВК) - бесплатно.   Дополнительные возможности: на сайте, форуме и Youtube - цены в группе VK - 400 руб/пост тема в коммерческих предложениях - 400 руб/мес., но активность намного меньше   Оплата: Webmoney, Qiwi, Яндекс.Деньги, банковская карта и т.д.. При сумме более 2000 руб возможна оплата через банк на р/с организации с предоставлением необходимых документов. Связь: в ЛС или на E-Mail: cxemnet@gmail.com  
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • @VanLux А я вижу вместо D1 перемычку. Как по измерениям, так и по фото.
    • Предохранители целы, а вот транзисторы... Щас снему радиатор, каждый проверю. Скорее всего пробит.  
    • У меня сложилось впечатление, что писал он это исключитально про нас.... 
    • На широкую полосу лучше на IRS2092
    • я не видел ни одного промышленного БП с самопитанием контроллера на прямом ходе. чтобы напряжение питания не плавало, с прямоходового выпрямителя делается стабилизатор на нужное напряжение. и следует учесть, что у обратнохода амплитуда на обмотке на прямом ходе примерно в 3 раза больше, чем на обратном ходе. и это оказывается хорошо, потому что стабилизатором можно не только погасить излишек напряжения, но и обеспечить работу в широком диапазоне напряжения питания самого обратнохода. и этот прямоходовый выпрямитель должен быть без дросселя, ты это сам знаешь, но я напоминаю.
    • По мне - так обычные транзисторы. Только мощность снимаемая с кристалла довольно приличная и пороговое напряжение низкое, среднее 3 вольта. Всякие регуляторы и шимы прямо с ноги контроллера. Ну или в линейных усилителях. Они стояли на преобразователях вроде как дающих из 24 вольта синус 220 вольт.
    • Я понял. Идиоты пишут статьи и вводят людей в заблуждение. Что за сволочи... Мне просто обидно, что я переделал трансформаторы по этой статье, а особого смысла в этом нет. Кому нужны верхние частоты... http://radiotehnikshem.narod.ru/Raznoe/Dorabotka_TB3-1-9.htm (Намотал 2-1-2-1-2-1-2(2)  каждая вторичка 65 витков 0,3мм, все параллельно, первички по 800 витков 0,12мм последовательно. Ну и добавил вторичку на 20 витков 0,5мм для 8 Ом. Первичка получилась 330 Ом, вторичку не мерял. Индуктивность тоже не измерял) А-то напугали меня, что я из этого стерео получу 1,5Вт максимум. Хотелось бы пару хотя-бы. И темброблок мне всё-таки нужен, т.к. я иногда и электрогитару могу подключить. У меня просто есть лампы 6н2п-ев и 6п14п-ев. Вот я с ними и морочусь... Есть ещё правда пара 6п36с новых. И ещё такой вопрос, как отразится на работе, если запараллелить входы для моно-сигнала?