Гость Dim4ik

как распаять AV в USB

2 сообщения в этой теме

Гость Dim4ik   
Гость Dim4ik

Здравствуйте, имеется камера с AV  выходом как можно перепаять этот выход чтобы подключить ее через USB 

Безымянный-1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
fant    2 185

Покупаете "вебку", эту продаёте. Реально работающий метод.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сообщения

    • Оно уже управляется по zigbee, на первой фотке плата с антенной. PS. Резисторы померяю.
    • Ну а с чего бы нет?Ведь сопротивление разряда постоянное,напряжение на кондере тоже.
    • Всем доброго времени суток. Общая задача такова - надо снимать сигнал (осциллограмму) с полосой до 400 кГц и временем записи 5 минут. Результат должен быть куда-то сохранен, чтобы потом была возможность сбросить цифровые данные на комп.  Нужен совет по одному (пока) вопросу. Я хочу писать бинарные данные напрямую на SD-карту. Минимальная частота дискретизации 800 кГц. Разрешение АЦП можно взять 8 бит. Как вы думаете, успеет ли флешка скушать данные?  Шаблон кода создаю кубом с использованием HAL, тестирую на камне 407VET6. При записи планирую использовать буфер, куда загоняю массив данных, чтобы писать не по одной выборке, а сразу пачкой. ЗЫ Есть еще вариант. Использовать в качестве промежуточной памяти вот такое https://static.chipdip.ru/lib/435/DOC001435109.pdf  , сохранить туда, а потом уже на внешнюю карту. По идее, есть возможность соединить по FSMC. Но для меня это крайний вариант, ибо до этого не пробовал такое.
    • Ну вот из того что я обнаружил,это то что  тепло на Р1 сильно зависит от напряжения питания,но вот почему это так я не понимаю..Ведь количество зарядок кондера в секунд всегда одинаковое число,оно не меняется,по скольку нагрузка разряда там постоянная,меняется только то время,пока открыт транзистор ,но чем больше напряжение тем меньше времени он открыт,и вроде как получается что при 24 вольтах конденсатор зарядится до тех же вольт в 4 раза быстрее чем при 12,и для резистора Р1 не будет никакой разницы с 12 заряжать конденсатор или с 24..Или тут что то не то......?
    • Конечно, искал. На TDA8362 есть схемы с обвязкой. Но это самый крайний вариант. Уж слишком большой по габаритам получается платка. А вот больше в нете на транскодеры CVBS в RGBS схем на другой элементной базе нет. По поводу LMH1251, так судя по картинкам, она преобразует компонентный видеосигнал в RGB. Хотя могу и ошибаться. Уже завтра на трезвую голову гляну даташит.
    • так искал ---- https://www.google.com/search?client=firefox-b&ei=uZ9DXLqxC8n_sQGx4ZWACA&q=Транскодер+CVBS+в+RGBS+схема&oq=Транскодер+CVBS+в+RGBS+схема&gs_l=psy-ab.3...6402.15612..15954...3.0..2.1160.6408.0j3j7j7-4......1....1..gws-wiz.......0i71j33i160.XsGq0sMsNYs - ? LMH1251 https://www.google.com/search?q=LMH1251&client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi-sp347frfAhVvhaYKHaHnBuoQ_AUIDigB&biw=1440&bih=781