admin

Arduino Pro Mini и UniProf

2 сообщения в этой теме

admin    2 331

В статье приводится метод работы с китайским вариантом отладочной платы Arduino Pro Mini без загрузочного сектора для полного использования всей памяти микроконтроллера под программу и возможность загрузки прошивки в микроконтроллер самодельным программатором, а так же сторонней программой UniProf

Ссылка на статью: http://cxem.net/arduino/arduino236.php

Автор статьи: http://cxem.net/profile/17370/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость alstiven   
Гость alstiven

USBASP за доллар с али. Поддерживается напрямую из Arduino IDE. И нет необходимости во всех этих действиях + гемор с COM-портом (найди ещё его на новом железе) + костыль с питанием. Вставил в USB, нажал кнопочку "Загрузить через программатор" и все! Все платы делаю с ISP разъёмом и не вижу бед!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сообщения

    • Они и есть родные от них, но их было немного, не на всех конденсаторах данного номинала.
    • Если рассматривать данный вариант, то сопротивление головки как пишут порядка 600ом, это нормальное сопротивление нагрузки для этого входного сопротивления, а вот то что у меня порядка 160ом, это уже получается маловато? Или не стоит так сильно копаться в этом. Может тогда стоит сделать делитель, у которого будет это сопротивление соизмеримо с 600 Ом. Ну тогда возникает вопрос в анти RIAA  цепочке. Тогда и ее нужно пересчитать для такого сопротивления!?
    • Павел, я иной раз Вас не понимаю, ну типа: В конце концов мы же всё делаем!  и женщин в том числе!! Ну не всё же ж Вам попадались конченые дуры!? С уважением, Сергей.
    • С начало добрый день извините если в не тот раздел пишу.  Проблема:  Видео камера SONY с мини касетами.  Хочется переписать содержимое в USB конечно  через ПК  Выходы есть            Но ни через USB ни через iLink компютер не реагирует.  Может программа спец нужна ?  Главное что когда то перезаписывал, диски есть.  Но прошли года, компы менялись ко мне часто дружок Альцгеймер  нaведуется.  Надежда только на Вас
    • Не нужно подменять понятия!
      Единственное, что может противопоставить молодой перспективный работник работодателю не только глупому, но и жадному, – уйти в самый ответственный момент и, как минимум, сорвать срок сдачи проекта.
        Ну и на х.. кому нужны такие знания?
      Сейчас более 80% разработок используют контроллеры. И не надо в уши мне ссать по поводу программистов в возрасте под 50 лет. Да около 75% из них даже смартфоном пользоваться не умеют. Документацию с torrent-а стырить не смогут. Систему команд нового контроллера года два осваивать будут. Не разрулят конфликт кряка и антивируса. Понятия не имеют о виртуальной машине…
      В 60 лет они даже пальцем в нужную клавишу с первого раза попасть не смогут.
      В 70 лет большую часть рабочего времени они вообще сидят и пьют чай с таблетками приговаривая: «…а вот в наше время…».
      Установите скрытые камеры в кабинетах. Посмотрите записи своими глазами, если не верите. Я все это видел и вижу своими глазами. Слышал и слышу своими ушами. Но все описанное выше – мое личное мнение. Если кто-то хочет превратить фирму в собес, – да пожалуйста. Одним конкурентом меньше.

      В третий, последний раз повторяю (надоело уже).
      ПОСЛЕ 45 ЛЕТ НИКТО НЕ РАБОТАЕТ. Исключение – руководящие должности.
    • Ну там, если присмотреться, огромная бутыль у них была заполнена дымом или туманом. Так что, что же они там варили на самом деле - большой вопрос.