• ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • На каждую задницу есть свой болт. До поры до времени, пока не попадётся кто нибудь либо привередливый к качеству, либо сам грамотный в этом вопросе и решит провести измерения. Что потом будет с этим клоуном, думаю, рассказывать нет смысла. @РадиоНастройщик Всё равно же не поймёт!
    • Кроме амплитуды есть фаза, и относительно входного сигнала имеется сдвиг. Вопросы добротности контура возникают от незнания. Читай матчасть и вопросов не будет.
    • Увеличение дальности вряд ли будет, а уменьшение вполне возможно, выход из строя тоже. Но, если есть интерес, можно попробовать, вряд ли кто то что то уверенно скажет.
    • Но если совсем сильно хочется пред, могу порекомендовать посмотреть схему преда усилителя Амфитон 002, только транзисторную часть заменить на ОУ, обязательно с полевым входом, хотя можно и на транзюках попробовать, результат интересен, но ОУ по-любому будет лучше. Схема очень проста, все необходимые регулировки присутствуют, есть даже кнопка отключения темброблока (я бы её на релюшке сделал, чтобы не таскать кучу проводов по плате). Но даже с таким предом потребуется уменьшить коэффициент усиления усилителя мощности.
    • я уже пытался сгенерировать идею, что мы кормим хорошего мошенника, хорошего маркетолого, менеджера наживающимся на нашем интересе, наших ответах, наших спорах он, благодаря жёлтой прессе, понял, что для рекламы нужен скандал - и он только этим и занимается. поскольку однозначно никакой конкретики, никакой информации, ничего по своей разработке он не даёт причина - дать нечего. всё старо как мир. а мы ведёмся, пытаясь вразумить а человек показывает лохам - какой он крутой и втюхивает втридорого свою пургу. Что могу предложить. давайте начнём с нуля. схемы читаются слева направо, сверху вниз давайте попросим "гения" опубликовать схему и начнём её обсуждать заново, каждый элемент, его назначение, функция. графики работы, осцилограммы не сразу всё - а по очереди. что бы каши не было. уверен - он быстро заткнётся.
    • Если такие названия, как Spectralab и RMAA Вам что-то говорят, то поймёте о каких измерениях идет речь. Как ими пользоваться только ленивый не найдет.
      Вы все время что-то спрашиваете и требуете каких-то доказательств, при этом глаголите свои истины совершенно бездоказательно. И так и не ответили на простой вопрос: что Вы используете как референсный источник для оценки правдивости усилителя?