G-MAN

Опыт работы с контрактным производством

3 сообщения в этой теме

G-MAN    0

Столкнулся с необходимостью произвести небольшую, так сказать тестовую партию своего прибора (есть патент). Судя по всему мне идти к контрактным производителям (нашел вроде как всех тут - http://www.sovel.org/spravochnik1/contract/). Да вот вопрос – все они хотят партии в тысячах штук сразу, и я так понял я им не сильно интересен. Плюс мне все таки нужно на Урале, так как еще сам хочу съездить и посмотреть, чтоб не гаражное производства и не компания однодневка. Из этого списка как я понял на Урале то и нет никого. Народ, работал кто-то с кем-то? На что нужно обращать внимание, какие «подводные камни» с этим контрактным производством? Поделитесь опытом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
KRAB    4 781
57 минут назад, G-MAN сказал:

На что нужно обращать внимание, какие «подводные камни» с этим контрактным производством?

на пункты договора :) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
G-MAN    0

Спасибо!
Вот тоже нарыл ПО Промсвязь в Екатеринбурге. Вроде приглашают на производство, поеду посмотрю. Кто-то работал с ними? Есть обратная связь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • А готовые приставки? Я слышал, что коллективные антенны будут модифицироваться также. Я так понял, что есть какой-то преобразователь сигнала.
    • Во-первых, для stm32 есть eclipsellce (да и avr в нем можно программить) на основе которого сделан "кокос". Во-вторых, вы снова путаете ide и компилятор. AVR Atudio - ide, а компилятор там совершенно другой. На stm32 я начинал с Eclipce, на него ставится бесплатный компилятор (их даже два есть, но сейчас названия г вспомню), дополнение под arm и все. НО мне нужен был отладчик, а в eclipse он кривой, и достала настройка ide, которую с каждой новой виндой сделать все труднее. Поэтому перешёл на Keil и забыл о каких-либо проблемах.
    • Ысчо один... @sd13 , станки ремонтировать надо как положено, чтобы потом не было стыдно. А то, чем вы занимаетесь, называется "страдать фигнёй", и лучше так не делать. Именно так я и написал. Ну а то, что вы "1,5 месяца" не можете купить копеечную деталь, которая есть в наличии во многих торговых точках и максимум - поставляемую со склада на следующий день, - ну это вообще "детский сад"... Вот не хамили бы, а объяснили бы, что в магазинах запчастей для станков её нет, а где ещё купить - не знаете, вежливо попоросили бы тут помочь быстро приобрести,  глядишь вам бы её давно выслали в подарок.
    • пошерстил еще гугл, пришел к выводу что на средней фотке представлен оригинальный т12. Разница с китаем вроде бы есть и вроде бы и нет) вопрос скорее всего в качестве используемого материала ну может еще сама подгонка нагревателя и жала. вобщем т12 для меня все равно пока не вариант, если ток на будущее.
    • Заменил таки ОУ на AD8542. Картина та же осталась: низкие значения показателей в окне параметров. При замыкании, после балансировок и калибровок, щупов - сопротивление с отрицательным знаком показывает. Но ёмкости распознаёт, хотя номинал неверный показывает. Видать СТМ-ка попалась сильно китайская. Другого  проблемного места в цепи измерения нет.
    • умножитель не соберется?в таких экспериментах надо подключаться через лампочку для успокоения..