Гость md4uj

Передача звука через WI-FI на ЦАП

6 сообщений в этой теме

Гость md4uj   
Гость md4uj

Здравствуйте!

Имеется аудиоаппаратура (Усилитель+ЦАП) в одном конце комнаты и ПК в другом конце. 

Хотелось бы иногда использовать данную связку для фонового проигрывания музыки, но тянуть USB кабель через всю комнату извращение. 

Существуют ли какие нибудь устройства, которые принимают сигнал по WI-FI и передают его на USB? 
Второй компьютер городить не очень хотелось бы. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Signus    509

Raspberry Pi + Shairport-sync, поддерживающий AirPlay, Цап к малинке по usb.  Поддерживается только 16 бит/44кГц,  но для фона вполне хватит. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Впервые на русском языке! Работаем с микроконтроллерами STM32F7(на основе STM32F7 Online Training)

Цикл материалов на основе STM32F7 Online Training от компании STMicroelectronics. Описаны функциональные блоки и инструменты разработки для семейства микроконтроллеров STM32F7, охватывающие тематику системной периферии, памяти, безопасности, аналоговой периферии, цифровой периферии, таймеров, экосистемы.

Подробнее>>

Yuretskok    486

Какие то огрызочные роутеры что то подобное могут. Хотя, возможно, только на такие же огрызки и передавать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
КЭС    1 267

Существуют устройства - удлиннители USB через ethernet. Берете парочку таких, а уж как вы их свяжете, через wifi или по витухе -дело ваше. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Signus    509
10 часов назад, Yuretskok сказал:

огрызочные роутеры

AirPort Express, выходы - аналог 3.5мм, совмещенный с оптическим. Сомневаюсь, что USB-цап можно подключить. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сообщения

    • Ничего не получится.Провёл эксперименты-оптимальное напряжение-12в.При меньшем снижаются импульсные токи в катушке и почти полностью упадёт чувствительность.Закон Ома рулит.Конечно можно намотать катушку проводом диаметром 3мм и таким же проводом подключить 3,7В акум и ключ на полевике,но такая катушка будет видеть только себя свою медь.
    • Гость Александр
      Вообщем,закончил корпус, спаял между собой все платы, думал сегодня закончу, но решил первый раз платы включить на столе, не вставляя в корпус. Все стартануло без проблем, кроме низа. Он не заработал. Прочитав посты на 36стр. этой ветки, пробовал поиграться с резисторами вокруг оптрона. Результата нет. Т.к. осцила нормального нет, достал из ящика мастеркитовское юсб-г. (bm8020). Но чтож, за неимением лучшего, хоть он и не откалиброван, и без шаманских хитростей не калибруется, кое как снял приблизительные замеры. На 5 ноге pic 12 импульсы с амплитудой от 2(нижнее значение) до 4.5 (верхнее) В. Причем с номиналом резистора от 80 до 200 К ничего не меняется (на 5 ноге).весь день Провозился без успеха. В итоге вечером заметил, что у меня вместо Moc3052 стоит 3062. Сравнив дш нашел отличие лишь в том, что у 3052 случайное переключение (?), А у 3062 при переходе через 0 (во блин открытие, а чё не все триаки при 0 закрываются?) Вообщем теперь не догоняю, дело в оптотриаке неправильном или куда-то ещё копать?
    • Это ты про мой сон про семплер с игнитронным питанием? Да, веселый сон. Думаю, Путинг даже не признается, что заходил в Сбербанк ради этого совета. Надо ему письмо нацарапать о развитии цифровой записи. А седня мне снилась Татьяна - мой сверхласковый солнечный заяц Мужики, ну чче им надо? им хорошо только во время секса. Все остальное время я вынужден вытирать сопли, хотя читаю им стихи, рассказываю о законах вселенной или человеческого организма.  Ну, не могу я рождать бурные экзортации по поводу своей любви. как быть?
    • Оооо то что надо!!!!!     шина естественно подтянута к +3,3в через резисторы 10к. Завтра проверю, можно даже не вынимая из программатора проверить, только питание оставить. У меня подозрение на радио модуль.
    • все понятно - но ТАК - правильно .   Теперь все видно - и состояние ОК и цена адекватная вполне. Да и сам аппарат - ничего себе для ремонта.