Надежда Ву

Прошу рассказать о трансфарматоре АВ4730176 !

2 сообщения в этой теме

Света    1 165

Про него может рассказать только предприятие-изготовитель.
По этому номеру , используя классификатор МН СЧХ, можно только сказать, что это "трансформатор разный", скорее всего звуковой частоты...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • Угу, Но всё равно будет надёжней собрать небольшой испытательный стенд с нагревателем, охладителем и парой термометров и снять реальные характеристики одного элемента.
      Тем более, что вырабатываемое элементом напряжение - это ещё не всё, нужно и нагрузить его предполагаемым током.
    • Думаю, ребёнок довольно быстро поймет в чём дело и либо найдет вашу приблуду и будет её тупо выключать из розетки, либо отключит Wi-Fi на домашней точке доступа. Используйте функцию родительского контроля на самих телевизорах - практически всё современные модели её имеют. Ну и проверенный способ кнута и пряника всё ещё работает (кнут - не в буквальном смысле).
    • Грибы, по ходу, весёлые попались
    • Так они же честно ответили - ходили за грибами. Ночью. С лопатой. И сундуком.  
    • Итак: Забежал к товарищу домой и потрогал индукционку RICCI JDL-C21E4 вживую как она работает. Ну и взял такую же за 2,5тр. Сенсорная, но реагирует быстро и нет всяких отвлекающих программ, только регулировку по мощности, по температуре и время. Литр воды в железной эмалированной кастрюле с днищем 140мм вскипает за 2м30сек, а эл чайник 2квт - за 3м10сек. Так вот, я выше спрашивал, как повысить периодичность включения-отключения нагрева на малых режимах, когда вода то кипит, то не кипит у посуды с тонкими стенкам . Так вот выяснилось, что при режиме "регулировка по температуре", малый нагрев осуществляется не временным отключением, а, наверное, ШИМом по высокой частоте самого модулятора. Пол литра еле кипело в кастрюльке постоянно, без отключений. По центру спиральной катушки стоит термодатчик, прижимающийся к стеклу. На некоторых моделях он выполняет только аварийное отключение, а на этой модели еще и отслеживает температуру нагрева. Непонятно только, почему регулировку по мощности сделали периодично отключаемой.
    • по моему ты просто хотел взять чужое время вместо своего, чтобы ктото добрый в порыве чувств взял и написал все за тебя. Причем в формате принесито не знаю что. На форуме тебе дадут совет. Помогут скорректировать готовый код. Подкинут идею. Но писать за тебя и учить тебя читать доку никто не будет. Тут не один ты такой мудрый Задачу такого рода я лично решал. Причем ушло на это минут 15 времени. В какой пачке кода она осталась я уже не вспомню, но точно помню визуально обьем кода - 6 строчек на весь перезапуск таймера с новым периодом (причем на SPL). Так что из мухи слона то не выдувай. Ты просто еще вообще ничего не делал. Лентяй