Miha-185

IP Wi-Fi камера.Удалённый,доступ.

3 сообщения в этой теме

Miha-185    0

Доброго всем времени суток!

Купил на Али Экспресс мини P2P 1080 P IP Wi-Fi камеру. Камера-нонейм: numenworld
Нуждаюсь в помощи по настройке удалённого доступа,для китайской IP камеры.
Есть 2 AHD DVR и NVR рекодер,с поддержкой Onvif.IP камера отображается в регистраторах,
только, при подключённом сетевом эзернет кабеле.
Для контроля удалённого доступа в смартфонах,на IOS или Android,производитель предлагает скачать программу CamHi.На странице продажи есть краткое описание по настройке.
Руководства пользователя,в комплекте,не оказалось.
Я проделал все шаги,определил камеру.Камера создала в телефоне свою виртуальную Wi-Fi сеть,
и работает,только в этой сети, в пределах моей квартиры.



Ссылка:https://ru.aliexpress.com/item/Mini-wifi-IP-camera-1080P-HD-P2P-802-11b-g-n-network-IP-Camera-Micro-TF/32859321862.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edX3HaHh

551.jpg

Изменено пользователем Miha-185

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
MaximShmel    0

Подключаетесь к гостевой сети которую создала камера и в настройках Web интерфейса камеры вводите подключение к вашему домашнему wifi и там же настройиваете и облачный сервис для подключения с мобильного.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Armenn    184
14 hours ago, Miha-185 said:

Купил на Али Экспресс мини P2P 1080 P IP Wi-Fi камеру.

А можно фото конца черного кабеля, который торчит из камеры, чем он заканчивается?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • *Немец*-собранный на перевезенном немецком оборудовании-классика жанра.Сейчас истинные байкеры от него торчат.
    • Я умею разрабатывать твердотельные модели и обращался к фрезеровщикам. Простенькое изделие, размером 50*50*30 мм из Д16 обошлось мне в $40. Тогда чем выводить радиатор наружу, не проще ли подвести воду к  полому радиатору, находящемуся в корпусе осветителя? (пусть самотёком циркулирует там )
    • Так я тоже много чего могу сказать. Надо измерить именно РЕАЛЬНЫЕ параметры.   Китайцы продают кучу разных корпусов.   Это зависит от корпуса. В крайнем случае сделать 3Д модель и обратиться в мастерскую с фрезером. Самый простой вариант поставить внутри алюминиевую болванку с выступом, проходящим сквозь корпус. При условии того, что болванка - тело вращения, работа сводится к простой токарке и делается за копейки. Болванка со светодиодами ставится в корпус, герметизируется (силикон для аквариумов в помощь), а снаружи к ней прикручивается радиатор.
    • Вспомнился курьёз.  Для облегчения топливного бака американского  "многоразовика"  Lockheed Martin отказался от окраски его поверхности. "Сэкономили"  270 кг живого веса.
    • Я и так могу сказать, что предельная электрическая мощность блока светодиодов - 50 Вт. Я планирую снизить его до 30 Вт (иначе аккумуляторы работаю на запредельных токах). При наличии промышленного многокоординатного станка с ЧПУ - как нефиг делать Но у меня его нет Зато есть готовый корпус и всё остальное. Как Вы понимаете, соблазн сделать это из говна и палок того, что есть - очень велик. Я бы не сказал, что вмешательство в герметичность корпуса - полное табу. Но зная свои возможности, я сомневаюсь в успехе. Как вывести через корпус тело радиатора при том, что корпус - совокупность криволинейных поверхностей? Кроме того, он будет испытывать давление до 4кгс/см.кв. А это влечет за собой деформацию и высокую нагрузку на швы.
    • Зачётный  БП и внутренне и внешне !! . Но таки пожалуйста  озвучьте необходимость такой счетверёной компоновки (4 БП- в одном флаконе), уж больно непривычно! С уважением, Сергей