admin

Как взламывают Wi-Fi

2 сообщения в этой теме

admin    2 331

В видео рассказывается о том, как хакеры могут взломать ваш Wi-Fi и методы защиты от этого. Не нарушайте закон, господа! Утилита для мониторинга эфира и получения handshake'а: www.aircrack-ng.org Интересные статьи с подробными инструкциями по тестированию сетей: получение handshake'а и подбор пароля: habr.com/post/334966/ про reaver и WPS уязвимости: habr.com/company/xakep/blog/143834/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Dragoos    6

Все это говорит, что интернет - это зло. А мы им пользуемся...

Изменено пользователем Dragoos

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Похожие публикации

    • Автор: Vit2
      Всем Привет.
      Ремонт этой приблуды "vonets VAP11G_300 VER5.0" ищу прошивку. Если у кого есть такая приблуда и может слить прошивку, буду благодарен.
    • Автор: SSam
      Добрый день, кто сталкивался с подобной проблемой, отпишитесь, есть ли решение? проблема ниже...
      Есть модуль ESP8266 ESP-01, покупался около 1-1.5 года назад.
      Подключил для теста через USB-UART переходник, питание от отдельного БП 3.3В, 2-3А. "Прощупал" все команды, режимы через терминал, отсылая различные АТ команды.
      Все работает, к сети подключается.
      Интересует режим клиента, когда модуль подключается к точке доступа (роутер).
      На самом модуле запускаю сервер на 8888 порту и модуль висит себе.
      С компа через скрипт SocketTest.jar V.3.0.0 подключаюсь, шлю данные, принимаю, все зашибись, в "COM" терминале где подключен ESP8266 ESP-01, вижу, что все отрабатывает корректно, все подключение, прием данных и т.д. да, еще на всяк случай отключил спящий режим, команда "SLEEP" в "0".
      Так вот через определенное время, как я понял некий тайм-аут, когда не обращаемся к нашему ESP8266, экспериментально около 15-25 минут, наш модуль в сети, подключен, по крайней мере командами он показывает текущее подключение к сети, НО к его запущенному серверу на порту 8888 не возможно подключиться. В обычном режиме в скрипте SocketTest, когда жмем подключиться или отправляем что-нибудь на модуль (проявляем активность) модуль принимает команды, мигая светодиодом на платке и выводит результат в терминал, а тут "глухо", как будто сервер тупо зависает, при этом сам модуль опрашивается из "COM" терминала, и выглядит рабочим.
      Вернуться к нормальному режиму ESP8266 ESP-01 помогает только перезагрузка модуля снятием питания либо через терминал ресетом либо переподключением к роутеру (т.е. заново, через "COM" терминал переинициализировать подключение).
      Сбрасывал к заводским настройкам, далее думал дело в прошивке, подключил модуль к сети, сделал команду обновить прошивку, нашел, обновился, результат тот-же.
      Кто что думает пожалуйста, прошу поделиться опытом \ догадками, почему так, варианты решения, если они существуют.
       Спасибо за внимание.
    • Автор: Nibilung
      Вопрос к знатокам. Есть пульт управления состоящий из двух антенн, работающие на частоте 2.4 мощностью до 20 дб. Интересно усиление сигнала. Схема усиления вот такая: к пульту крепиться усилитель сигнала направленный, к нему еще усилитель направленный который усиливает сигнал первого, а уже к нему крепятся все направленные антенны. Кто подскажет как это реализовать из материалов на рынке России. (ссылки или названия). Может кто то подскажет более грамотное решение. Аналоги я видел в штатах, но цена 450$ за готовый продукт. А хочется удешевить....   
    • Автор: Uliy5
      Здраствуйте! Возникла такая идея. Хотелось бы с дачи ловить интернет по wi-fi . Дача от города недалеко, около 500 м (до ближайшего дома в городе напрямую, в частности до моего). Знаю, что есть usb wi-fi модемы, которые можно подключить, например, к ноутбуку(естественно нужно будет антенну сделать) . Но ноутбук с собой каждый раз таскать не хотелось бы. Есть ли такие устройства которые ловят wi-fi, а затем могут раздавать его другим устройствам без подключения к компьютеру(чтобы можно было зайти в интернет, через смартфон или планшет)? Обычный роутер,  подключенный к телефонной линии может раздавать wi-fi(если у него есть такая функция), но не хотелось бы подключать телефонную линию на даче. 
    • Автор: a2d2
      Приветствую всех!
      Подскажете, пожалуйста, какую платформу выбрать для такого решения.
      Нужна плата (возможно с модулями как на ардуино), которая содержит в себе следующие возможности:
      Ble (bluetooth) – для распознания приближения телефона. Соответственно возможность залить такой софт.
      Wi-Fi – для удалённого управления функциями и мониторинга через облако.
      Набор реле не меньше 6 -8 или другой способ управления на подобии Wiegand
      Аппаратная мощность - изучая вопрос, понял, что не все платформы под это подходят (из за не большой производительности).
  • Сообщения

    • Думаю, ребёнок довольно быстро поймет в чём дело и либо найдет вашу приблуду и будет её тупо выключать из розетки, либо отключит Wi-Fi на домашней точке доступа. Используйте функцию родительского контроля на самих телевизорах - практически всё современные модели её имеют. Ну и проверенный способ кнута и пряника всё ещё работает (кнут - не в буквальном смысле).
    • Грибы, по ходу, весёлые попались
    • Так они же честно ответили - ходили за грибами. Ночью. С лопатой. И сундуком.  
    • Итак: Забежал к товарищу домой и потрогал индукционку RICCI JDL-C21E4 вживую как она работает. Ну и взял такую же за 2,5тр. Сенсорная, но реагирует быстро и нет всяких отвлекающих программ, только регулировку по мощности, по температуре и время. Литр воды в железной эмалированной кастрюле с днищем 140мм вскипает за 2м30сек, а эл чайник 2квт - за 3м10сек. Так вот, я выше спрашивал, как повысить периодичность включения-отключения нагрева на малых режимах, когда вода то кипит, то не кипит у посуды с тонкими стенкам . Так вот выяснилось, что при режиме "регулировка по температуре", малый нагрев осуществляется не временным отключением, а, наверное, ШИМом по высокой частоте самого модулятора. Пол литра еле кипело в кастрюльке постоянно, без отключений. По центру спиральной катушки стоит термодатчик, прижимающийся к стеклу. На некоторых моделях он выполняет только аварийное отключение, а на этой модели еще и отслеживает температуру нагрева. Непонятно только, почему регулировку по мощности сделали периодично отключаемой.
    • по моему ты просто хотел взять чужое время вместо своего, чтобы ктото добрый в порыве чувств взял и написал все за тебя. Причем в формате принесито не знаю что. На форуме тебе дадут совет. Помогут скорректировать готовый код. Подкинут идею. Но писать за тебя и учить тебя читать доку никто не будет. Тут не один ты такой мудрый Задачу такого рода я лично решал. Причем ушло на это минут 15 времени. В какой пачке кода она осталась я уже не вспомню, но точно помню визуально обьем кода - 6 строчек на весь перезапуск таймера с новым периодом (причем на SPL). Так что из мухи слона то не выдувай. Ты просто еще вообще ничего не делал. Лентяй
    • А в курсе, что PIC - это микроконтроллер, и ему нужно внутрь записать программу (которую сперва надо придумать и отладить)?
      И вся "умность" его зависит лишь от программы?
      И что стоимость разработки этой программы может многократно превышать стоимость самого камня? И что, кроме цены, у МК есть ещё куча других параметров, которые либо позволят применить его для решения конкретной задачи, либо нет?