Sign in to follow this  
admin

Как взламывают Wi-Fi

2 posts in this topic

admin    2343

В видео рассказывается о том, как хакеры могут взломать ваш Wi-Fi и методы защиты от этого. Не нарушайте закон, господа! Утилита для мониторинга эфира и получения handshake'а: www.aircrack-ng.org Интересные статьи с подробными инструкциями по тестированию сетей: получение handshake'а и подбор пароля: habr.com/post/334966/ про reaver и WPS уязвимости: habr.com/company/xakep/blog/143834/

Share this post


Link to post
Share on other sites
Dragoos    7

Все это говорит, что интернет - это зло. А мы им пользуемся...

Edited by Dragoos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Your content will need to be approved by a moderator

Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Vit2
      Всем Привет.
      Ремонт этой приблуды "vonets VAP11G_300 VER5.0" ищу прошивку. Если у кого есть такая приблуда и может слить прошивку, буду благодарен.
    • By SSam
      Добрый день, кто сталкивался с подобной проблемой, отпишитесь, есть ли решение? проблема ниже...
      Есть модуль ESP8266 ESP-01, покупался около 1-1.5 года назад.
      Подключил для теста через USB-UART переходник, питание от отдельного БП 3.3В, 2-3А. "Прощупал" все команды, режимы через терминал, отсылая различные АТ команды.
      Все работает, к сети подключается.
      Интересует режим клиента, когда модуль подключается к точке доступа (роутер).
      На самом модуле запускаю сервер на 8888 порту и модуль висит себе.
      С компа через скрипт SocketTest.jar V.3.0.0 подключаюсь, шлю данные, принимаю, все зашибись, в "COM" терминале где подключен ESP8266 ESP-01, вижу, что все отрабатывает корректно, все подключение, прием данных и т.д. да, еще на всяк случай отключил спящий режим, команда "SLEEP" в "0".
      Так вот через определенное время, как я понял некий тайм-аут, когда не обращаемся к нашему ESP8266, экспериментально около 15-25 минут, наш модуль в сети, подключен, по крайней мере командами он показывает текущее подключение к сети, НО к его запущенному серверу на порту 8888 не возможно подключиться. В обычном режиме в скрипте SocketTest, когда жмем подключиться или отправляем что-нибудь на модуль (проявляем активность) модуль принимает команды, мигая светодиодом на платке и выводит результат в терминал, а тут "глухо", как будто сервер тупо зависает, при этом сам модуль опрашивается из "COM" терминала, и выглядит рабочим.
      Вернуться к нормальному режиму ESP8266 ESP-01 помогает только перезагрузка модуля снятием питания либо через терминал ресетом либо переподключением к роутеру (т.е. заново, через "COM" терминал переинициализировать подключение).
      Сбрасывал к заводским настройкам, далее думал дело в прошивке, подключил модуль к сети, сделал команду обновить прошивку, нашел, обновился, результат тот-же.
      Кто что думает пожалуйста, прошу поделиться опытом \ догадками, почему так, варианты решения, если они существуют.
       Спасибо за внимание.
    • By Nibilung
      Вопрос к знатокам. Есть пульт управления состоящий из двух антенн, работающие на частоте 2.4 мощностью до 20 дб. Интересно усиление сигнала. Схема усиления вот такая: к пульту крепиться усилитель сигнала направленный, к нему еще усилитель направленный который усиливает сигнал первого, а уже к нему крепятся все направленные антенны. Кто подскажет как это реализовать из материалов на рынке России. (ссылки или названия). Может кто то подскажет более грамотное решение. Аналоги я видел в штатах, но цена 450$ за готовый продукт. А хочется удешевить....   
    • By Uliy5
      Здраствуйте! Возникла такая идея. Хотелось бы с дачи ловить интернет по wi-fi . Дача от города недалеко, около 500 м (до ближайшего дома в городе напрямую, в частности до моего). Знаю, что есть usb wi-fi модемы, которые можно подключить, например, к ноутбуку(естественно нужно будет антенну сделать) . Но ноутбук с собой каждый раз таскать не хотелось бы. Есть ли такие устройства которые ловят wi-fi, а затем могут раздавать его другим устройствам без подключения к компьютеру(чтобы можно было зайти в интернет, через смартфон или планшет)? Обычный роутер,  подключенный к телефонной линии может раздавать wi-fi(если у него есть такая функция), но не хотелось бы подключать телефонную линию на даче. 
    • By a2d2
      Приветствую всех!
      Подскажете, пожалуйста, какую платформу выбрать для такого решения.
      Нужна плата (возможно с модулями как на ардуино), которая содержит в себе следующие возможности:
      Ble (bluetooth) – для распознания приближения телефона. Соответственно возможность залить такой софт.
      Wi-Fi – для удалённого управления функциями и мониторинга через облако.
      Набор реле не меньше 6 -8 или другой способ управления на подобии Wiegand
      Аппаратная мощность - изучая вопрос, понял, что не все платформы под это подходят (из за не большой производительности).
  • Сообщения

    • Вы нарушаете правило цитирования. Вас могут забанить.
    • Подтверждаю. Карбид +туба от дихлофоса безгорла с дыркой у дна +пара плевков+ спичка у дырки= громкий выстрел. Разного рода луки-арбалеты и самострелы, вплоть до огнестрела. Магниево-марганцовочные взрывпакеты, ракеты из пороха типа макаронина, ну и выкопанные боеприпасы времён ВОВ применялись смотря что показали по телеку. Брызгалки, разного типа стрелялки и рогатки были всегда в ходу. В школе линейками гоняли ластиковую шайбу в хоккей. Палки от ящиков+ тенисный мячик+ стенка дома=сквош. Нет мяча- нож+ветка+руки= чиж. Свалка аэропорта и за гаражами это источник множества всяческих прибамбасов для развлекухи и рукоделия. Например рандоль вынимали из альтиметров. Магний точили из тормозных колодок. Шарики для рогатки брали в подшипниках. Аптека поставщик жгута для самострелов и рогаток. Короче прикладывали руки и мозг на практике. Свинец тоже плавили. Кастеты/грузила/жиканы для рогатки/самострела. Сейчас в ход идут боклашки и аллюмбанки.
    • О if (Serial.available() > 0) { //если есть доступные данные // считываем байт incomingByte = Serial.read(); // отсылаем то, что получили Serial.print("I received: "); Serial.println(incomingByte,HEX); }  Т.е. после сброса (подачи питания) делаю задержку (200-1500 мс), и, якобы, затем модуль САМ должен выдать свое состояние. ОК. Инициализирую свой Уарт на 9600. А для чтения ответа в цикле ставлю вышеприведенный код...  Полная тишина... RX свето на арудино также не мигает.  1. Плеер от DF отличается тем что имеет некий 3-ой переключатель. Ставлю 100 - т.е. работа с UART. Но описание только на китайском. Переписка с продавцами АЛИ уже с неделю ничего не дает. Гугл переводит ужасно(((( 2. Ответу плеера должен предшествовать запрос в виде команды. В ней важен бит - feedback, контр.сумма... НО, при инициализации же запрос не нужен? Плеер САМ обязан выдать ответ, а его нет((( 3. Пробовал применить библиотеку DFPlayer_Mini_Mp3.h. Не ругается, но и не работает. По ней файлы д иметь формат 0001.mp3, а мой - 00001.mp3, т.е. полной аналогии нет. 4. При этом плеер работает, если управлять им по кнопкам. Т.е. исправен. 
    • с тобой не о чем больше разговаривать вор и мошенник
    • Это Вот эти платы. если кому интересно. Только сразу предупреждаю что ток покоя и напряжение на выходе, это у этой версии плата разные вещи. Ток покоя регулируется резисторм R15, а смещение на выходе можно при желании минимизировать подбором резистора R8.  Нагрев транзисторов 8 и 9  определяется током покоя через них. Считается ток покоя должен быть достаточным для режима А. он определяется резистором R21.  В версии 3.1 он равен  1,2В/51ом= 23,5 мА. В версии 3.3 он выбран немного меньшим из соображения высокого усиления "тошиб" с буквой "О".  А именно 1,2/100=12 мА. Поэтому в версии 3.3 эти транзисторы греются меньше. Можно выбирать на свой вкус. Но в любом случае радиатор нужен. Есть еще вот такие платы, если кому нужно в Украине.
    • а из такого помните как свинец вытаскивали и плавили? это был целый производственный процесс. Особенно подготовка формы из глины. что то Остапов понесло...   пока остановиться надо, А то дядя Фалконист придет и клизму вставит...