Aleks+

сварочный аппарат esab lh160. нужна схема

1 сообщение в этой теме

Aleks+    23

у знакомого испортился аппарат. подскажите есть ли у кого эл. схема. или фото платы скиньте

IMG_3380.JPG

IMG_3381.JPG

IMG_3386.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • ...представляю, что у Вас дома творится, если этикетки с 1975 года храните ! Тохаристан. Тохары - древний индоевропейский народ. Только они жили в Китае, где уйгуры сейчас.
    • Что означает надпись на дисплее :SDA pullup is not installed
    • Для этого существуют понятия ТКС, температурный коэфицент, допустимое отклонение, техническое задание, и много других. Есть большой ряд линейных стабилизаторов которые вообще не греются, вопрос только в том какую мощность вы на нем высадите и какой у него ток покоя - Iq.   Греть.... греть можно до: температуры плавления припоя. выхода волшебного дыма на котором компонент работает. расчетной температуры. допустимой температуры. Что нужно вам?
    • Чё,в профиле не отображается?В связи с ситуацией...У нас тоже не принято "мальчиков"вызывать,тем не менее,в "обезьяннике "бывал за громкую музыку."доброжелателей"  хватало.А тут...
    • Ну выставь ты частоту среза не 80кГц, а 40кГц. Кто тебе мешает? Несущая станет много меньше. Всё достаточно просто: Если нагрузка 8Ом, то конденсатор ставь на 0.22мкФ для частоты среза 80кГц. Если нагрузка 8Ом, то конденсатор ставь на 0.47мкФ для частоты среза 40кГц. Если нагрузка 4Ом, то конденсатор ставь на 0.47мкФ для частоты среза 80кГц. Если нагрузка 4Ом, то конденсатор ставь на 1мкФ для частоты среза 40кГц. Если нагрузка 2Ом, то конденсатор ставь на 1мкФ для частоты среза 80кГц. Если нагрузка 2Ом, то конденсатор ставь на 2.2мкФ для частоты среза 40кГц. Однако, чем больше номинал конденсатора, тем больше реактивные токи в контуре. То-есть, чем больше амплитуда несущей частоты, тем легче фильтру. Если так мешает несущая частота (мало ли, вдруг дома перестаёт работать телевизор от длинного провода акустического), никто не мешает поставить дополнительный фильтр частот на выход. Это снизит амплитуду несущей частоты, хоть до 0.1В.  Ещё раз напишу, что амплитуда несущей частоты на выходе зависит от частоты среза фильтра! То-есть, для 16Ом и 100кГц фильтре, при 300кГц несущей, 5 вольт - норма!
    • Есть же куча нормальных УМ в АБ классе, зачем собирать этот шлак? Любят наши люди извращения, за уши не оттянешь.